富邦金不辦大型尾牙 發加菜金

受新冠疫情影響,富邦金連二年不辦大型尾牙。富邦金總經理韓蔚廷昨(25)日在線上法說會後接受媒體採訪時表示,疫情在歐美國家還是上下起伏,難以掌控,今年公司決定不辦集團尾牙大型活動,改由各子公司辦小型尾牙,但他承諾「個人加菜金及餐敘補助經費」會比照去年模式,而且「金額會比去年高很多」,至於數字他不願意公布。

韓蔚廷解釋,雖然疫情和緩了,但難以掌控,為避免上萬人大尾牙萬一有一個人染疫,恐讓公司受影響,從避險角度不會辦大型尾牙,由各個子公司或部門自行舉辦小規模尾牙。至於外界關心年終獎金與加薪,韓蔚廷也說,整體來說今年富邦金業績比較好,年終獎金會比較好,但此案尚未最後核准,也要交董事會討論;此外,過去每一年都有加薪,明年也不會改變,還是要看各公司績效及個別員工績效及貢獻而定。

尾牙 富邦金 疫情

延伸閱讀

糗翻!金曲新人喝茫奔速食店買肉粽 首接代言7位數入袋

富邦金總座韓蔚廷為股價抱屈 直言「有一點潛力」

穩居金控獲利雙冠王 富邦金估明年升息、物價平穩

富邦金開第一槍!宣布今年不辦大型尾牙 「加菜金會比去年多」

相關新聞

打炒房壓不住? 國泰金:24%民眾估房價未來半年漲逾10%

國泰金控(2882)今(20)日發布今(2022)年1月國民經濟信心調查結果,時事題為民眾對於居住地住宅價格變化的調查;...

新台幣衝上近25年新高 專家揭關鍵轉折時間點

新台幣匯率驚驚漲,今天盤中再次進逼「楊金龍防線」,收盤價也創下近25年新高。美國聯準會已經「放鷹」,為何新台幣匯率還是如...

股匯同步開紅盤 新台幣收27.632元飆逾半年新高

台灣股匯市同步開紅盤,台股持續上攻,收盤指數再創新高,新台幣匯率終結連2貶,收盤收在27.632元,升值5.8分,創下逾...

雙北街頭驚見比特幣ATM 金管會要追查設置的業者

虛擬貨幣交易夯,近期許多民眾在北市台北車站、東區、新北板橋等地陸續看到「比特幣ATM」,用現金就能直接透過比特幣ATM購...

40年房貸還款期拉長 房仲:留意升息風險

多家銀行業者端出40年期房貸,房仲業者分析指出,還款期拉長能降低民眾購屋壓力,靈活運用資金;不過,40年期總利息支出較高...

股匯齊揚!新台幣終止連3貶 收27.804元

外資匯入加上出口商拋匯,帶動新台幣由貶翻升,終止連3貶,今天收盤收在27.804元,升值1.2分,台北及元太外匯市場總成...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。