快訊

購屋「借名登記」風險高 一家三代告成一團還要不回房子

LINE Pay下午無預警當機!網友尬爆「消費後付不出錢」 業者回應了

LINE Pay今(25)日下午3時許傳出無預警當機,引起不少使用者上網抱怨。圖/LINE Pay提供
LINE Pay今(25)日下午3時許傳出無預警當機,引起不少使用者上網抱怨。圖/LINE Pay提供

LINE Pay今(25)日下午3時許傳出無預警當機,引起不少使用者上網抱怨,對此,LINE Pay官方回應:「今(25)日下午3時20分開始,因系統連線緩慢,造成LINE Pay無法正常使用,已於今日下午4時起陸續恢復正常。造成用戶的不便,我們深感抱歉。」

部分民眾今日下午拿出LINE Pay進行付款時,意外發現無法使用,有網友抱怨,「消費後付不出飲料錢,超尷尬」、「要付款時,一直出現失敗」;打開時頁面甚至直接顯示:「發生錯誤,請稍後再試」。

行動支付盛行,不少民眾出門時習慣用手機支付,沒想到意外遇上當機,有網友在網上哀號:「身上沒帶現金、差點付不出錢」,不過LINE Pay在不到一小時之內就已將系統修復,並強調若造成用戶不便,深感抱歉。

LINE Pay LINE 行動支付

延伸閱讀

剁貓尾討好女網友 光頭男虐貓最重可判兩年併科200萬

LINE「1人群組」超狂用法曝光 網讚超好用:我開了10個

LINE隱藏功能「傳訊快好幾倍」? 全網驚:我還真的不知道

相關新聞

理專再傳監守自盜 黃天牧證實有一家銀行將被裁處

又有銀行傳出理專監守自盜,金管會主委黃天牧今天證實有一家銀行正在審,「違規情節應該要裁處」,預計今年底或明年初就會處理

年底前再爆理專弊案? 金管會證實正調查中

理專盜用客戶資金弊案頻傳,金管會訂「理專十誡」2019年上路,並要求各銀行稽核進行查核。金管會今公布查核報告常見缺失內容...

LINE Pay數據外洩 台灣逾7萬用戶受影響

通訊軟體LINE旗下行動支付服務LINE Pay發生交易相關資訊外洩,部分數據曾遭外部瀏覽;根據LINE Pay向用戶發...

LINE Pay洩漏交易個資逾13萬件 含台灣日泰用戶

通訊軟體LINE旗下的手機行動支付LINE Pay發生交易個資外洩,約13萬3000多件交易資訊一度被上傳到網路上公開,...

安泰銀臨時股東會 通過國票金股權轉換案

安泰銀行今召開股東臨時會,由董事長丁予康親自主持。會中通過與國票金股份轉換案,預計待取得主管機關核准後訂定股份轉換基準日...

強調與LINE Pay合作不變 一卡通:不影響用戶權益

行動支付服務LINE Pay入股一卡通並合作多年,但近日LINE Pay已出清股權。LINE Pay表示,退股與合作關係...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。