快訊

潛艦國造又遭影射涉弊 退役軍官投書陸網詆毀黃曙光 海軍不忍了

獨/嚴防Omicron 蘇益仁:毒性是觀察重點 長者要第2劑

合庫主辦鴻磐開發36.2億聯貸案 1.4倍超額認購完成募集

合作金庫銀行統籌主辦鴻磐開發36.2億元聯貸案,在獲得金融同業熱烈支持及踴躍參貸下,最終以1.4倍超額認購完成募集,並於10月15日於宏國集團總部舉行聯合授信簽約,本次聯貸案授信用途主要為償還既有金融負債、股權投資及開立履約保證函,參與融資的銀行計有五家。

鴻磐開發成立於98年,為一特許公司,以與交通部臺灣鐵路管理局之「萬華(東、西)車站大樓民間參與興建營運案」用地開發經營為主要業務,於98年3月取得經營權及地上權後,著手興建萬華車站之東西站大樓增建及停車塔,已於107年完工並開始營運,目前西站為「凱達大飯店」、東站為台北市政府第二行政中心及格萊天漾大飯店。其中「凱達大飯店」為凱撒飯店連鎖推出的全新飯店品牌,計有 750 間無菸客房,以輕工業、豪華、雅緻等三種特色設計,讓房間呈現多元風格,以滿足旅客的不同需求,並附設完善的露天泳池及健身房等設施,帶給旅客細心的旅程感動。飯店中附設有中餐廳「家宴」提供粵滬風格中式美食,以及西餐廳「百宴」提供各式異國美食吃到飽,另有挑高7米2多功能宴會廳,以星辰為設計概念,284坪寬敞空間共可容納55桌宴席,輔以完善之設備及專業服務團隊,為客戶打造夢想中的婚宴。

合作金庫(5880)長期深耕聯貸市場,為台灣聯貸市場領導業者之一,近年市占率皆名列前茅,憑藉專業金融能力及豐富籌組經驗,為客戶提供量身訂作、客製化的聯貸架構規劃,並伴隨企業國際化之腳步,給予最即時、最完整的支持。近年來合作金庫商業銀行在雷仲達董事長帶領下,獲利屢創新高,110年1~9月累計稅後淨利較去年同期大增33.2%,目前全力配合政府政策,除積極推動五加二新創重點產業,協助企業取得資金,促進新創重點產業發展外,亦持續關注ESG永續發展議題,更進軍財管2.0,成立私人銀行部,並力推分行全面數位化,未來將持續提供更完整的金融服務,成為企業永續發展的最佳後盾。

合作金庫商業銀行 聯貸案

延伸閱讀

荷蘭指揮大師海汀克辭世 享壽92歲

桌球/亞錦賽好成績 合庫銀替莊智淵加薪了

花2千萬買合庫股票年賺百萬 他籲「別買房地產」 網噓爆曝關鍵

羽球/隔離期間晚睡晚起 戴資穎:有種報復心態

相關新聞

富邦金估Fed明年下半年升息 台灣跟進半碼調整

美國聯準會(Fed)11月啟動縮減購債,富邦金分析,Fed可能明年下半年才會正式啟動升息,台灣央行將跟隨其後啟動升息,估...

日圓續探底見0.245元 哈日族撿便宜良機

根據台銀最新牌告匯率,日圓現鈔賣出價再探新低點,今天一度跌至新台幣0.245元。若以旅費新台幣5萬元換算,相較今年高點,...

八銀行放款 金管會嚴控

八家銀行對建商放款比重過高,被金管會盯上。金管會主委黃天牧昨(22)日透露,這八家銀行大、小規模都有,不只有本國銀行,也...

通膨來了!黃蔭基:貨幣政策拐點出現 央行一定要升息

永豐金控(2890)今天舉行第三季法說,針對近期很熱的通膨議題,以及中央銀行何時升息,永豐金首席經濟學家黃蔭基表示,通膨...

渣打銀擬關七分行 資方今終願見工會勞資協商

渣打銀行5月送件申請整併七家分行,金管會銀行局迄今未審核通過,渣打銀工會則是抗議資方縮減分行卻繞過工會不做勞資協商,在獲...

用麻布袋扛現金也要存 玉山銀如何在緬甸政變下成為台商靠山?

緬甸2011年解除近50年的軍事獨裁統治,熱烈歡迎外資的進入,這塊號稱東南亞最後的處女地變成烽火台卻是轉眼之間的事。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。