國家品牌玉山獎 台灣人壽榮獲七項肯定

台灣人壽勇奪第18屆國家品牌玉山獎-「傑出企業類」、「最佳人氣品牌類」雙全國首獎肯定,副總統賴清德(左)頒發予台灣人壽,協理藍東義(右)代表領獎。台灣人壽/提供
台灣人壽勇奪第18屆國家品牌玉山獎-「傑出企業類」、「最佳人氣品牌類」雙全國首獎肯定,副總統賴清德(左)頒發予台灣人壽,協理藍東義(右)代表領獎。台灣人壽/提供

中國信託金控子公司台灣人壽獲獎連連!昨(21)日再度憑藉著卓越的經營實力及優化客戶體驗的創新能力,不僅五度榮獲「傑出企業類」全國首獎,今年再獲「最佳人氣品牌類」全國首獎雙項殊榮,並以「理賠智能前台」、「TeamWalk職場健康管理App」、「台灣人壽年年雙享醫療終身保險」榮獲三項「最佳產品類」玉山獎,展現台灣人壽邁向永續經營保險公司的具體作為備受肯定。

台灣人壽表示,去年爆發新型冠狀病毒(COVID-19)疫情,改寫全人類的生活,不只是出門須戴口罩、保持社交距離,更造成經濟嚴重衝擊,台灣人壽以縝密風險控管能力,精準的投資操作,並以全方位顧問式行銷顧問,精準掌握客戶需求,透過虛實通路間以數位工具及服務打造客戶順暢有感的服務體驗,再創獲利新高,而獲頒「傑出企業類」及「最佳人氣品牌類」雙項全國首獎。

同時獲玉山獎肯定的「理賠智能前台」專案,為提供保戶最佳理賠服務為目標,特提供保戶「龍e賠一拍就匯」、「eClaim理賠區塊鏈」、「ibon便利賠」及「理賠聯盟鏈」,此四種數位理賠申請服務,讓各族群保戶申請理賠更便利,並建立理賠標準模型,達成疾病及手術判斷一致性,公平對待每一個保戶,達成自動受理,完成快速理賠第一站。

「TeamWalk職場健康管理App」以打造健康職場環境出發,為團險企業客戶推出的手遊型App,提供企業以遊戲方式激勵員工揪團運動,不僅有效達成團體運動目標,提升員工福利與生產力,更協助企業達成ESG永續目標,結合團險及外溢保單,可促進員工健康,更提供保費回饋給公司及員工,以降低企業團險成本。

為響應政府政策,讓保險回歸保障本質,並朝提供國人周延保障的目標前進,「台灣人壽年年雙享醫療終身保險」,透過提供終身醫療保障、未住院無理賠回饋保險金及身故或保險年齡達111歲可退還所繳保費,一次滿足安、穩、傳三大功能,打造完整防護網,兼顧醫療及壽險保障,亦受評審團認同獲獎。

台灣人壽期許成為讓客戶一生信賴,永續經營的保險公司。而且要將客戶的信賴,從這一代傳承到下一代,做到全面守護、代代相傳。將以共創共好的理念建構「永續信賴 豐富未來」的願景,實踐企業永續。

落實精進公司治理、維護金融穩定、推動環境永續、提升員工福利、發展普惠金融及建立優質客戶關係與社會參與,在ESG所努力的每一步,都將成為客戶、大眾信賴我們的基石,也以此作為邁向永續經營的動力。

台灣人壽

延伸閱讀

國家品牌玉山獎 神基黃明漢獲企業領導人全國首獎

國泰產險、國泰證券 獲國家品牌玉山獎全國首獎殊榮

國泰投信基金 叫好又叫座

玉山銀數位轉型 國際肯定

相關新聞

打炒房壓不住? 國泰金:24%民眾估房價未來半年漲逾10%

國泰金控(2882)今(20)日發布今(2022)年1月國民經濟信心調查結果,時事題為民眾對於居住地住宅價格變化的調查;...

新台幣衝上近25年新高 專家揭關鍵轉折時間點

新台幣匯率驚驚漲,今天盤中再次進逼「楊金龍防線」,收盤價也創下近25年新高。美國聯準會已經「放鷹」,為何新台幣匯率還是如...

股匯同步開紅盤 新台幣收27.632元飆逾半年新高

台灣股匯市同步開紅盤,台股持續上攻,收盤指數再創新高,新台幣匯率終結連2貶,收盤收在27.632元,升值5.8分,創下逾...

雙北街頭驚見比特幣ATM 金管會要追查設置的業者

虛擬貨幣交易夯,近期許多民眾在北市台北車站、東區、新北板橋等地陸續看到「比特幣ATM」,用現金就能直接透過比特幣ATM購...

40年房貸還款期拉長 房仲:留意升息風險

多家銀行業者端出40年期房貸,房仲業者分析指出,還款期拉長能降低民眾購屋壓力,靈活運用資金;不過,40年期總利息支出較高...

股匯齊揚!新台幣終止連3貶 收27.804元

外資匯入加上出口商拋匯,帶動新台幣由貶翻升,終止連3貶,今天收盤收在27.804元,升值1.2分,台北及元太外匯市場總成...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。