快訊

羽球年終賽/印尼球王組合退丹麥 攜手麟洋配晉級4強

蘋果日報傳月底關門?社方:外電臆測不知從何而來

國泰世華銀行ATM、網銀大出包 公司晚間回應了

國泰世華銀行今(18)ATM與網銀大出包,有不少民眾沒領到錢卻被扣款,疑似系統出包。國泰世華銀行/提供
國泰世華銀行今(18)ATM與網銀大出包,有不少民眾沒領到錢卻被扣款,疑似系統出包。國泰世華銀行/提供

國泰世華銀行今(18)ATM網銀大出包,有不少民眾沒領到錢卻被扣款,疑似系統出包,但致電國泰世華銀行,但客服竟不處理。國泰世華銀晚間正式回覆出爐。

據了解,有民眾今天ATM領錢時被吞了15000元,現場未給鈔票,但帳戶被扣款,總機都被打爆了;也有民眾在郵局用國泰世華卡片領錢,錢都沒出來,也請郵局人員確認是否被吃錢,郵局清點查詢後確定交易失敗,但帳戶卻被扣款,同樣客服也打不進去。

國泰世華銀晚間回覆,本行昨日(10/17)因進行ATM前置處理系統之維護升級,致今日(10/18)中午發生部分ATM提款及轉帳交易未能完成之情形,系統於下午約1時30分即恢復正常運作。

國泰銀行強調,本行並將依標準作業程序清查交易結果,以確保客戶權益,造成客戶不便之處,本行深感抱歉。

國泰世華 ATM 網銀

延伸閱讀

民宅內藏農會ATM引起熱議 猜測住戶是農會高官?

郵局今起發五倍券實體券 記者實測5分鐘領到

郵局領5倍券強碰圓規颱風 中華郵政:若停班須重新預約

他們收購舊ATM機 發現內藏驚喜「盒子裡有大疊鈔票」

相關新聞

安泰銀臨時股東會 通過國票金股權轉換案

安泰銀行今召開股東臨時會,由董事長丁予康親自主持。會中通過與國票金股份轉換案,預計待取得主管機關核准後訂定股份轉換基準日...

強調與LINE Pay合作不變 一卡通:不影響用戶權益

行動支付服務LINE Pay入股一卡通並合作多年,但近日LINE Pay已出清股權。LINE Pay表示,退股與合作關係...

傳不滿高市府強勢主導 LINE Pay悄出清一卡通股權

行動支付服務LINE Pay與一卡通合作4年,11月初已悄悄出清持有的一卡通近3成股權,外傳最快12月LINE Pay ...

富邦金估Fed明年下半年升息 台灣跟進半碼調整

美國聯準會(Fed)11月啟動縮減購債,富邦金分析,Fed可能明年下半年才會正式啟動升息,台灣央行將跟隨其後啟動升息,估...

日圓續探底見0.245元 哈日族撿便宜良機

根據台銀最新牌告匯率,日圓現鈔賣出價再探新低點,今天一度跌至新台幣0.245元。若以旅費新台幣5萬元換算,相較今年高點,...

八銀行放款 金管會嚴控

八家銀行對建商放款比重過高,被金管會盯上。金管會主委黃天牧昨(22)日透露,這八家銀行大、小規模都有,不只有本國銀行,也...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。