快訊

新竹失聯移工打疫苗被捕? 指揮中心三度重申:不會查處

鑽石獎系列/群益期 拉升造市效率

群益期貨董事長李文柱。 群益期貨/提供
群益期貨董事長李文柱。 群益期貨/提供

群益期貨董事長李文柱表示,群益期貨致力於為臺灣期貨交易所中的各類商品提供良好的流動性,希望在追求公司獲利的同時,也能給參與臺灣期貨交易所的所有交易人,更公平穩定的交易環境。

目前群益期貨除了在日夜盤臺指選擇權商品有穩定的成交量,我們也持續調整其他商品的造市效率,包含電子選擇權、金融選擇權等選擇權類商品,以及各類期貨商品,希望未來在造市時間及成交量都能持續穩定提升。

非常感謝臺灣期貨交易所給予的肯定,群益期貨也會持續做好造市工作,並繼續讓成交量成長,使交易人在選擇權市場都能充滿信心。得獎就是肯定!群益期貨將保持領先的金融專業,持續為臺灣期貨市場做出貢獻。

臺灣期貨交易所 選擇權 群益

延伸閱讀

台指期收盤上漲380點 台積電期貨漲22元

台指期收盤上漲84點 台積期貨收盤上漲6元

凱基期貨積極造市、持續創新 獲鑽石獎肯定

凱基期貨積極造市 獲期貨鑽石獎肯定

相關新聞

年底前再爆理專弊案? 金管會證實正調查中

理專盜用客戶資金弊案頻傳,金管會訂「理專十誡」2019年上路,並要求各銀行稽核進行查核。金管會今公布查核報告常見缺失內容...

LINE Pay數據外洩 台灣逾7萬用戶受影響

通訊軟體LINE旗下行動支付服務LINE Pay發生交易相關資訊外洩,部分數據曾遭外部瀏覽;根據LINE Pay向用戶發...

LINE Pay洩漏交易個資逾13萬件 含台灣日泰用戶

通訊軟體LINE旗下的手機行動支付LINE Pay發生交易個資外洩,約13萬3000多件交易資訊一度被上傳到網路上公開,...

安泰銀臨時股東會 通過國票金股權轉換案

安泰銀行今召開股東臨時會,由董事長丁予康親自主持。會中通過與國票金股份轉換案,預計待取得主管機關核准後訂定股份轉換基準日...

強調與LINE Pay合作不變 一卡通:不影響用戶權益

行動支付服務LINE Pay入股一卡通並合作多年,但近日LINE Pay已出清股權。LINE Pay表示,退股與合作關係...

傳不滿高市府強勢主導 LINE Pay悄出清一卡通股權

行動支付服務LINE Pay與一卡通合作4年,11月初已悄悄出清持有的一卡通近3成股權,外傳最快12月LINE Pay ...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。