快訊

3歲女童疑遭獨留家中自32樓墜落 2樓防護網接住保命

男返台1個多月確診!孫女被匡列 同校家長好恐慌

無腦理財美元神單 每年加薪全靠它

別等退休才開始準備,趁年輕就要開始為自己打算,透過美元保單的穩健收益,做為資產累積的穩定加速器,無論是給自己或是送小孩都是最好禮物。國泰人壽/提供
別等退休才開始準備,趁年輕就要開始為自己打算,透過美元保單的穩健收益,做為資產累積的穩定加速器,無論是給自己或是送小孩都是最好禮物。國泰人壽/提供

無腦理財成主流,專家激推美元保單!為加速財富累積的速度,很多人青睞運用股票、基金或保險等工具來達成,身為Y世代的民眾有穩定的工作,有些規畫與摯愛邁入婚姻家庭,有些已經結婚生子,而在面對生活開銷的逐步增加的情況下,除了專心上班累積財富外,要如何透過無腦理財提升生活品質是大家最關心的話題。

前一陣子股市非常熱,投資股票已成為人人飯後閒聊的話題之一,但市場變化莫測,在追求投資高收益時,也要配置較穩健的投資組合,在面對市場波動時,至少能維持一定的資產因應未來家庭支出。國泰人壽推薦追求低風險、需要穩健累積資產的民眾,可以選擇美元保單,具備三大優勢。一是美金現在相對低點,最佳的進場時間;二是每年領生存金,活越久領越多;三是不用擔心虧損或劇烈波動,無痛理財。

美元保單具有每年提供生存保險金,讓民眾靈活運用,加上其具有增值回饋分享金機制,有機會可提升每年收益等特色下,建議首選「國泰人壽美年佳鑫利率變動型美元終身保險」。

以30歲男性投保,繳費6年期,保額2萬美元,假設宣告利率每年皆3%且美元換算新台幣匯率1:28為例,如加計自動轉帳折減1%,平均每月繳約6,300元,前6年生存金總領約2萬元,而繳費期滿後每年皆可領取約1.1萬元,到65歲時總領取約36萬元,保價也累積約52萬元,不僅可做為超前部署的退休規劃,還能繼續領到終身。

國壽建議,別等退休才開始準備,趁年輕就要開始為自己打算,透過美元保單的穩健收益,做為資產累積的穩定加速器,無論是給自己或是送小孩都是最好禮物。快速了解商品特色,可上網搜尋「險內助」影音或點連結https://reurl.cc/aNLZa4

保單 國泰人壽 保險金

延伸閱讀

想吸引投資者 基金經理直播挖煤 21萬人圍觀

別再「表面理財」 專家告訴你4個理財紮根好習慣

「錢沒到位」多數人離職主因 五成一上班族敢爭取加薪

擁2房、每月被動收入8萬 他曝「生活日常」:沒花時間理財

相關新聞

理專再傳監守自盜 黃天牧證實有一家銀行將被裁處

又有銀行傳出理專監守自盜,金管會主委黃天牧今天證實有一家銀行正在審,「違規情節應該要裁處」,預計今年底或明年初就會處理

年底前再爆理專弊案? 金管會證實正調查中

理專盜用客戶資金弊案頻傳,金管會訂「理專十誡」2019年上路,並要求各銀行稽核進行查核。金管會今公布查核報告常見缺失內容...

LINE Pay數據外洩 台灣逾7萬用戶受影響

通訊軟體LINE旗下行動支付服務LINE Pay發生交易相關資訊外洩,部分數據曾遭外部瀏覽;根據LINE Pay向用戶發...

LINE Pay洩漏交易個資逾13萬件 含台灣日泰用戶

通訊軟體LINE旗下的手機行動支付LINE Pay發生交易個資外洩,約13萬3000多件交易資訊一度被上傳到網路上公開,...

安泰銀臨時股東會 通過國票金股權轉換案

安泰銀行今召開股東臨時會,由董事長丁予康親自主持。會中通過與國票金股份轉換案,預計待取得主管機關核准後訂定股份轉換基準日...

強調與LINE Pay合作不變 一卡通:不影響用戶權益

行動支付服務LINE Pay入股一卡通並合作多年,但近日LINE Pay已出清股權。LINE Pay表示,退股與合作關係...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。