快訊

不敵疫情! 阿羅哈客運僅存「兩路線」12月13日停止營運

林秉樞涉家暴高嘉瑜 檢方聲請羈押禁見

台灣人壽保戶子女獎助學金 全面開放申請

台灣人壽保戶子女獎助學金,全面開放網路申請報名中。 台灣人壽/提供
台灣人壽保戶子女獎助學金,全面開放網路申請報名中。 台灣人壽/提供

秉持關懷保戶,鼓勵學子向學,中國信託金控子公司台灣人壽今(14)日表示,今年度的保戶子女獎助學金申請活動,已全面開放網路申請報名中。

台灣人壽指出,本屆擴大獎助學金的申請對象並增加申請名額,放寬提供予今年內曾因疫情獲政府紓困補助、低收入戶或曾請領新冠肺炎理賠、癌症、重大傷病等理賠之保戶或其子女,皆納入申請助學金的申請對象,即日起自10月底,符合資格保戶即可採網路報名申請。

台灣人壽保戶子女獎助學金,分別提供獎學金與助學金,兩組可擇一申請,獎學金組申請對象為二年期(含)以上個人保險有效契約保戶或其子女,學業成績平均達80分且無不及格科目者。

助學金組的申請對象除今年放寬條件外,微型保單及曾請領壽險身故、或失能理賠之有效契約保戶或其子女學業成績達門檻者,皆可申請。若申請人數超過該組名額時,採先公開抽籤、後審核方式,凡通過中籤資格審核,即可獲得2,000元電子禮券

為鼓勵本屆申請獎助學金但未中籤者,另額外有提供200位幸運獎項,抽中幸運獎項者每位可獲得500元電子禮券。台灣人壽為落實防疫安全,降低保戶郵寄投遞風險,幸運中籤者可利用E-Mail方式提供審核資料。

台灣人壽長期關心國人高齡、健康與人身保障,倡議全民自主健康普及、智慧達成健康管理,攜手科技及醫療領先企業策略聯盟,推出台灣人壽「i健康計畫」。

為鼓勵學子向學,特別開放本屆獎助學金申請人或要保人,只要以網路會員身分透過台灣人壽官網加入「i健康計畫」即可增加為五個抽籤序號,照顧學子健康。

活動詳情請參考台灣人壽官方網站,或撥打客服專線0800-099-850諮詢。

台灣人壽 理賠 禮券

延伸閱讀

出外打拚有成 國慶連假企業家回饋溪州舊眉435萬元

八旬校友感念恩情跨海捐款 員高今頒獎學金傳愛

不畏困苦力爭上游 宜蘭71名清寒學生獲獎助金

嘉縣3學生努力抗癌不放棄 獲頒周大觀獎助學金

相關新聞

強調與LINE Pay合作不變 一卡通:不影響用戶權益

行動支付服務LINE Pay入股一卡通並合作多年,但近日LINE Pay已出清股權。LINE Pay表示,退股與合作關係...

傳不滿高市府強勢主導 LINE Pay悄出清一卡通股權

行動支付服務LINE Pay與一卡通合作4年,11月初已悄悄出清持有的一卡通近3成股權,外傳最快12月LINE Pay ...

富邦金估Fed明年下半年升息 台灣跟進半碼調整

美國聯準會(Fed)11月啟動縮減購債,富邦金分析,Fed可能明年下半年才會正式啟動升息,台灣央行將跟隨其後啟動升息,估...

日圓續探底見0.245元 哈日族撿便宜良機

根據台銀最新牌告匯率,日圓現鈔賣出價再探新低點,今天一度跌至新台幣0.245元。若以旅費新台幣5萬元換算,相較今年高點,...

八銀行放款 金管會嚴控

八家銀行對建商放款比重過高,被金管會盯上。金管會主委黃天牧昨(22)日透露,這八家銀行大、小規模都有,不只有本國銀行,也...

通膨來了!黃蔭基:貨幣政策拐點出現 央行一定要升息

永豐金控(2890)今天舉行第三季法說,針對近期很熱的通膨議題,以及中央銀行何時升息,永豐金首席經濟學家黃蔭基表示,通膨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。