新壽砸44億購入北投區2筆地上權 擬興建生醫大樓

新光人壽今天以總價新台幣44.02億元,購入台北市北投區2筆地上權新壽表示,此案規劃作為投資用不動產,興建優質生技醫療產業相關的商用大樓,預期每年可為新壽帶來穩定租金收入。

新壽發布新聞稿表示,新壽今天以總價44.02億元購入台北市北投區2筆地上權,包含軟橋段88地號地上權土地,土地面積總計約6915.31坪,總價28億元,換算土地單價每坪為40.5萬元;軟橋段93地號地上權土地,土地面積總計約4851.76坪,總價16.02億元,換算土地單價每坪為33萬元。

新壽表示,此案基地位於北投士林科學園區,周邊醫療與科技相關產業資源豐沛,區內未來發展可期,適宜作商用不動產;此案規劃作為投資用不動產,興建優質生技醫療產業相關商用大樓,預期每年可替新壽帶來穩定租金收入,強化集團經營績效。

新壽 地上權

延伸閱讀

新壽購入北投士林科學園兩筆地上權 作為投資用不動產

北士科技園區 T17、T18招商案 由新光人壽得標

高雄社宅助弱勢 議員批:非弱勢青年被遺忘

高雄市立鳳山醫院新大樓啟用 擴大鳳山醫療量能

相關新聞

理專再傳監守自盜 黃天牧證實有一家銀行將被裁處

又有銀行傳出理專監守自盜,金管會主委黃天牧今天證實有一家銀行正在審,「違規情節應該要裁處」,預計今年底或明年初就會處理

年底前再爆理專弊案? 金管會證實正調查中

理專盜用客戶資金弊案頻傳,金管會訂「理專十誡」2019年上路,並要求各銀行稽核進行查核。金管會今公布查核報告常見缺失內容...

LINE Pay數據外洩 台灣逾7萬用戶受影響

通訊軟體LINE旗下行動支付服務LINE Pay發生交易相關資訊外洩,部分數據曾遭外部瀏覽;根據LINE Pay向用戶發...

LINE Pay洩漏交易個資逾13萬件 含台灣日泰用戶

通訊軟體LINE旗下的手機行動支付LINE Pay發生交易個資外洩,約13萬3000多件交易資訊一度被上傳到網路上公開,...

安泰銀臨時股東會 通過國票金股權轉換案

安泰銀行今召開股東臨時會,由董事長丁予康親自主持。會中通過與國票金股份轉換案,預計待取得主管機關核准後訂定股份轉換基準日...

強調與LINE Pay合作不變 一卡通:不影響用戶權益

行動支付服務LINE Pay入股一卡通並合作多年,但近日LINE Pay已出清股權。LINE Pay表示,退股與合作關係...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。