快訊

中職/悍將大地震前震來了!林華韋確定接隊史第2任領隊

影/防Omicron入侵?台中5境外移入急採檢 足跡2家全聯

熱錢續逃 新台幣收27.97元、貶6.3分連兩貶

新台幣匯率6日以27.97元作收,貶值6.3分,連兩貶並為近一個半月新低。 本報系資料庫
新台幣匯率6日以27.97元作收,貶值6.3分,連兩貶並為近一個半月新低。 本報系資料庫

熱錢賣股匯出,新台幣匯率今(6)日以27.97元作收,貶值6.3分,連兩貶並為近一個半月新低,台北外匯經紀公司成交量12.18億美元。

今日上午新台幣以27.89元開出,盤中最高27.875元,最低27.98元。

台股今日開高走低,盤中高低點震盪達264.58點,終場收16,393.16點,下跌67.59點,成交量2,874.76億元;三大法人賣超266.7億元。

統計三大法人買賣超情況,外資及陸資(不含外資自營商)賣超238.57億元。

新台幣 三大法人 外資 台幣匯率

延伸閱讀

49萬股民看過來!0056將配息1.8元 配息率5.6%

限電議題仍受關注 太陽能領能源股逆勢上漲

融資斷頭籌碼洗乾淨了?費半重挫逾2% 台股卻從跌200點急拉的3理由

台股開盤上漲27點指數16,488點 台積電開盤上漲1點

相關新聞

LINE Pay數據外洩 台灣逾7萬用戶受影響

通訊軟體LINE旗下行動支付服務LINE Pay發生交易相關資訊外洩,部分數據曾遭外部瀏覽;根據LINE Pay向用戶發...

LINE Pay洩漏交易個資逾13萬件 含台灣日泰用戶

通訊軟體LINE旗下的手機行動支付LINE Pay發生交易個資外洩,約13萬3000多件交易資訊一度被上傳到網路上公開,...

安泰銀臨時股東會 通過國票金股權轉換案

安泰銀行今召開股東臨時會,由董事長丁予康親自主持。會中通過與國票金股份轉換案,預計待取得主管機關核准後訂定股份轉換基準日...

強調與LINE Pay合作不變 一卡通:不影響用戶權益

行動支付服務LINE Pay入股一卡通並合作多年,但近日LINE Pay已出清股權。LINE Pay表示,退股與合作關係...

傳不滿高市府強勢主導 LINE Pay悄出清一卡通股權

行動支付服務LINE Pay與一卡通合作4年,11月初已悄悄出清持有的一卡通近3成股權,外傳最快12月LINE Pay ...

富邦金估Fed明年下半年升息 台灣跟進半碼調整

美國聯準會(Fed)11月啟動縮減購債,富邦金分析,Fed可能明年下半年才會正式啟動升息,台灣央行將跟隨其後啟動升息,估...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。