美股多空交易首推元大期 加碼再送iPhone 13 Pro Max

根據櫃買中心數據統計,截至今年8月底台灣差價契約(CFD)市場交易金額達七千多億元,相比去年同期成長104%,其中,以黃金、原油商品成長較為強勁。

今年7月主管機關進一步開放CFD商品連結標的,新增國外個股、國外股指及白銀商品,元大期貨(6023)看好CFD商品發展商機,全台搶先推出交易滿額送iPhone13 Pro Max行銷活動,並於活動期間周周推出線上講座與影音系列課程教學,期望為交易人的交易商品選擇增添更多元動能。

元大期貨積極以證期合一業務推廣,提供客戶全方位金融服務,17日獲得主管機關核准承作CFD新商品,未來透過元大槓桿交易商單一平台,除了交易現有的外匯、黃金、原油商品外,另可交易國外個股、國外股指及白銀商品,其中個股類更包含蘋果、超微、英特爾、亞馬遜、輝達等美國知名上市大型企業,公司將持續透過發行更多新商品,不斷推升數位金融動能,輔以人性化服務、智能化交易、嚴謹化風控,讓客戶在元大享有最完善、最周全的金融體驗。

元大期貨研究部表示,對於想參與CFD商品交易的交易人,可關注未來三大國際事件後續發展。首先,美國聯準會(Fed)鴿鷹派的政策言論將影響購債計畫與貨幣寬鬆政策,影響全球股、匯市的走勢;第二則是近期Delta變種病毒後續發展,若隨確診人數攀升、避險氛圍提升,將牽動黃金價格變化;第三則是美國總統拜登的基礎建設,預期將推動原物料需求,高速網路與半導體等基建概念股將因此受惠,成為盤面主流。

對於國內喜愛美股交易的交易人,可透過元大期貨推出的CFD商品,進行多空雙向、彈性操作。即日起至11月,元大期貨全台首推交易CFD送好禮行銷活動,周周交易指定CFD商品0.1手,就有機會獲得千元禮券,每月交易達1手,還可加碼再抽最新款的Nintendo Switch 。

元大 期貨 美國聯準會

延伸閱讀

加量不加價太勸敗 京東iPhone13預購達280萬支

台灣大iPhone 13強打零元購機 舊換新最多折3萬

iPhone 13資費大戰 台灣大、遠傳推月付1399元0元購機

遠傳iPhone 13指定方案0元 申辦再送多項好禮

相關新聞

彭博:花旗台灣資產可能賣到20億美元

彭博資訊報導,花旗集團(Citigroup)計劃脫售亞洲消費者金融資產,引起多家銀行表示有興趣,包括星展集團和渣打集團都...

車商只推薦買1家保險公司車險? 金管會要求全揭露

民眾去車商買車時,往往會順便透過車商購買車險,金管會保險局發現,有些車商保代明明代理多家保險公司的車險,但卻只推薦消費者...

中經院:若替代率7成 五倍券對GDP挹注約1300億

政府拚振興,五倍券將在10月8日正式上路,中經院今天表示,替代率若控制在7成、在第4季已消費達70%,估計五倍券對今年和...

股匯外資大逃殺 股市賣超355億 匯市匯出8億美元

受到中國恒大事件衝擊,外資在台股大舉賣超355億元,昨(22)日台北股匯市雙挫,台股大跌350點破萬七關卡,但股市出現救...

搶救!台灣逾3成金融文盲

你知道什麼是信用卡循環利息嗎?你了解自己曾買過的投資型保單或儲蓄險嗎?據金管會調查,台灣十五歲以上民眾擁有帳戶比率超過九...

旺旺長公子金融第一役 催生全台首家「虛實金控」蔡紹中為何有不能輸的壓力?

「雖然彼此立場、意見不同,但溝通氣氛和諧,董事會在每位董事充分表達意見後,才進行表決,過程沒有謾罵或杯葛。」10月15日,國票金控董事長魏啟林在主持完5個多小時馬拉松式的董事會後,最終表決以7比6通過國票金併購安泰銀行,終於坐下來,做出以上表示。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。