新光產疫苗險3歲就能網路投保 保費僅159元

新光產險響應政策,把網路投保疫苗險的被保險人年齡下修至3歲。新光產險/提供
新光產險響應政策,把網路投保疫苗險的被保險人年齡下修至3歲。新光產險/提供

新光產險今(16)日表示,配合金管會政策,下修疫苗險的網路投保年齡至3歲,並開放父母作為要保人,幫未成年子女(未滿20歲)投保,全年最高保障30萬元,保費只要159元。希望以最經濟的保費讓青年學子獲得保障,以提昇全民疫苖的的覆蓋率。

金管會表示,1,500萬劑BNT疫苗已陸續到貨,依教育部規劃預計9月23日起展開校園接種,為讓家長安心讓學生接種疫苗,政府放寛網投相關規定,以符合民眾實際保險需求。

新光產險表示,為給予民眾最完善的疫苗險保護,「疫苗接種後所產生不良反應」住院生活日額補助,保障範圍為「全疫苗」,也就是不限定COVID-19疫苗,如近期將開打的人類乳突病毒疫苗HPV(俗稱子宮頸癌疫苗)、流行性感冒疫苗都包含在內,學生專案住院日額補助3,000元。

倘若不幸因接種COVID-19疫苗而產生的不良反應導致身故,另有「喪葬費用定額補償保險金」30萬元的保障。

新光產險與民眾一同攜手抗疫的同時,也關懷弱勢族群,民眾於10月底前,只要透過「新光幫我保」網站(www.sk858.com.tw),完成疫苗險的投保,新光產險提撥每筆20元,捐款給社團法人中華長照協會,幫助更多長者獲得更完整的長期照護服務。

新光產險另外還加碼推出「老友相揪保平安」活動,即日起至11月15日,凡經「新光幫我保」網站完成線上投保,且投保日或保單效期於活動期間內的保戶,不限險種,可獲得及分享推薦碼,邀請二位好友成功投保疫苗險後,可獲30元超商電子禮券,每增加一位好友,再提高10元超商電子禮券。

想幫孩子投保疫苗險嗎?快到「新光產險疫苗險」網路投保專區,了解學生投保專案,動動手指不需5分鐘即可擁有最完整的疫苗接種保障。

新光產險表示,提供適合3-75歲不同年齡層專案商品,歡迎消費者洽新光產險各分支機構服務人員辦理(https://www.skinsurance.com.tw/SKI/Location.aspx),或免付費24小時服務電話0800-798-999。

產險 保險金 疫苗

延伸閱讀

健康通行證打滿兩劑可老人共餐 柯文哲:中央答應馬上可做

108萬劑莫德納將到貨 蘇貞昌:總統、民間一起出力

金門AZ疫苗充足 縣府:持續開放接種原有開放對象

懇請民眾接種疫苗 唐斯喊別再找藉口拒打

相關新聞

車商只推薦買1家保險公司車險? 金管會要求全揭露

民眾去車商買車時,往往會順便透過車商購買車險,金管會保險局發現,有些車商保代明明代理多家保險公司的車險,但卻只推薦消費者...

中經院:若替代率7成 五倍券對GDP挹注約1300億

政府拚振興,五倍券將在10月8日正式上路,中經院今天表示,替代率若控制在7成、在第4季已消費達70%,估計五倍券對今年和...

股匯外資大逃殺 股市賣超355億 匯市匯出8億美元

受到中國恒大事件衝擊,外資在台股大舉賣超355億元,昨(22)日台北股匯市雙挫,台股大跌350點破萬七關卡,但股市出現救...

搶救!台灣逾3成金融文盲

你知道什麼是信用卡循環利息嗎?你了解自己曾買過的投資型保單或儲蓄險嗎?據金管會調查,台灣十五歲以上民眾擁有帳戶比率超過九...

國票金迎娶安泰銀內幕》董事會激辯6小時只有15分鐘吃便當 用甜甜價搶親成功

先經歷獨董對併購案持不同意見,還要想辦法取得樂天同意解除競業禁止,國票金在經歷重重關卡後,終於在昨(14)天宣布將以現金收購加股份轉換的方式,併購安泰銀行,以實現未來虛實整合(網銀加實體銀行)、長短期資金整合(銀行加票券業務)的目標。

從金融科技談傳統銀行的危機與轉機

近百年來是人類歷史上變化最大的一百年。從工業革命(動力與機械的發明)、資訊革命(半導體技術的精進與電腦的普及)、到網路革命(網際網路與行動裝置的普及),每一次都是帶來人類社會結構性的改變,也讓財富產生了大量的轉移。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。