凱基期貨全新線上開戶服務 推加碼送禮活動

台股近來交易熱絡,加權指數雖有震盪,但交易動能仍源源不絕進入市場,尤其由股票現貨所衍生的期貨市場,更是蓬勃發展。凱基期貨配合投資人多樣化的投資模式與交易策略,推出全新線上開戶服務,不須臨櫃即可申辦開戶與交易,並加碼舉辦線上開戶活動,期限內完成指定交易即可獲得好禮。

根據統計,期交所的成交量今年截至8月已達2.793億口,前三季的期貨成交量有望突破3億口,全年期貨成交量更上看4億口,成交量有望創新高。

凱基期貨表示,台灣期貨市場今年交易熱絡,股票現貨與期貨組合式的交易策略更是投資人廣泛的運用,而現股當沖交易也移植到個股期貨的交易上,個股期貨的優點爲低交易稅、低手續費、低資金,甚至1個跳動點即可獲利的優勢,以及多空皆可靈活操作的特性,讓龐大現股投資人紛紛轉向交易期貨市場中的個股期貨。

凱基期貨推出新線上開戶,提供客戶便捷的數位服務,讓客戶在家即可申辦期貨開戶交易,從開戶、入金、登入電子平台、委託成交,全部以線上方式完成,讓投資人不出門就完成開戶執行交易。

凱基期貨秉持「以客戶需求為中心」價值,在金融科技上不斷創新,於電子交易平台建置各項委託功能,協助投資人能快速便捷建構所規劃的組合部位,並進行停損等風險控管,高效能大容量的交易主機提供快速穩定的交易效率。不管是避險交易、當沖投機、高低槓桿相互運用,投資人可以通過多樣化的投資模式建構屬於自己交易策略。

延伸閱讀

凱基期貨推全新線上開戶服務 加碼送好禮

台指期開盤上漲9點 台積電期貨開出平盤

美國原油庫存降幅大於預期 國際油價上揚

歐能源費飆 牽動綠色新政

相關新聞

車商只推薦買1家保險公司車險? 金管會要求全揭露

民眾去車商買車時,往往會順便透過車商購買車險,金管會保險局發現,有些車商保代明明代理多家保險公司的車險,但卻只推薦消費者...

中經院:若替代率7成 五倍券對GDP挹注約1300億

政府拚振興,五倍券將在10月8日正式上路,中經院今天表示,替代率若控制在7成、在第4季已消費達70%,估計五倍券對今年和...

股匯外資大逃殺 股市賣超355億 匯市匯出8億美元

受到中國恒大事件衝擊,外資在台股大舉賣超355億元,昨(22)日台北股匯市雙挫,台股大跌350點破萬七關卡,但股市出現救...

搶救!台灣逾3成金融文盲

你知道什麼是信用卡循環利息嗎?你了解自己曾買過的投資型保單或儲蓄險嗎?據金管會調查,台灣十五歲以上民眾擁有帳戶比率超過九...

國票金迎娶安泰銀內幕》董事會激辯6小時只有15分鐘吃便當 用甜甜價搶親成功

先經歷獨董對併購案持不同意見,還要想辦法取得樂天同意解除競業禁止,國票金在經歷重重關卡後,終於在昨(14)天宣布將以現金收購加股份轉換的方式,併購安泰銀行,以實現未來虛實整合(網銀加實體銀行)、長短期資金整合(銀行加票券業務)的目標。

從金融科技談傳統銀行的危機與轉機

近百年來是人類歷史上變化最大的一百年。從工業革命(動力與機械的發明)、資訊革命(半導體技術的精進與電腦的普及)、到網路革命(網際網路與行動裝置的普及),每一次都是帶來人類社會結構性的改變,也讓財富產生了大量的轉移。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。