北富銀五倍券加碼達3250元 新光銀攻數位申辦新戶

北富銀、新光銀和花旗銀今天公布數位五倍券加碼方案,北富銀總計提供10萬名加碼回饋,最高加碼新台幣3250元;新光銀數位申辦新卡戶則最高享2050元回饋;花旗銀也祭出3重好禮吸引用戶。

數位五倍券22日起開放登記,台北富邦銀行今天宣布,考量民眾綁定和使用便利性,北富銀振興券加碼方案不用抽獎、不限卡別、也不設任何新舊戶和使用限制。

北富銀提供早鳥名額共2萬名,只要以富邦卡綁定數位五倍券並依政府規定消費滿5000元,每綁定1人即可獲得500元刷卡金,共同綁定5人合計可獲得2500元刷卡金;另外提供8萬名名額,每綁定1人可獲得250元刷卡金,共同綁定5人可合計獲得1250元刷卡金。

以J POINT卡為例,綁定LINE Pay付款可享3%回饋無上限,若搭配振興券早鳥方案綁定5人,可享卡片3%權益回饋750點和北富銀加碼2500元,合計會獲得價值3250元回饋。

響應數位振興五倍券政策,新光銀行也在今天正式公布加碼方案,除了前5000名完成共同綁定的卡友享加碼250元回饋,更提供數位申辦新卡戶最高享2050元回饋。

新光銀行表示,針對新光寰宇新卡戶,採共同綁定將加碼回饋250元,加上網路新戶綁卡回饋250元、新戶月月刷加碼回饋700元、新戶首刷禮刷卡金300元、綁定Apple Pay行動支付回饋最高150元、Apple Pay行動支付新戶加碼最高400元,數位申辦新卡戶合計最高將回饋2050元,相當41%回饋。

花旗銀行則為卡友祭出三重好禮,第一重早鳥禮,9月22日起數位綁定前2000名且累積消費金額達500元,即享100元7-11商品卡;第二重綁定禮,綁定振興券消累積費達500元就享100元刷卡金回饋,限量2萬名。

第三重眾樂禮,鼓勵卡友號召親朋好友共同綁定花旗卡,依照綁定人數,每消費2萬元,即可回饋300元電子禮券,包括遠東百貨、遠百SOGO、屈臣氏、家樂福四項電子禮券供挑選,以共同綁定上限5人計算,最高享1500元禮券,全戶(含1人或共同綁定達5人)消費累積滿15萬元,再加碼500元禮券,總計最高可享2200元回饋。

刷卡 北富銀 禮券 五倍券

延伸閱讀

好康報你知 捐贈雲端發票將有機會抽大獎

買iPhone 13刷兆豐卡 享最高1,300元回饋、分期0利率

Apple Watch 7和舊款差別在哪裡?與同級距智慧手表弱點曝光

等不及5倍券發放,民眾先狂搶台電第三波回饋好禮

相關新聞

車商只推薦買1家保險公司車險? 金管會要求全揭露

民眾去車商買車時,往往會順便透過車商購買車險,金管會保險局發現,有些車商保代明明代理多家保險公司的車險,但卻只推薦消費者...

中經院:若替代率7成 五倍券對GDP挹注約1300億

政府拚振興,五倍券將在10月8日正式上路,中經院今天表示,替代率若控制在7成、在第4季已消費達70%,估計五倍券對今年和...

股匯外資大逃殺 股市賣超355億 匯市匯出8億美元

受到中國恒大事件衝擊,外資在台股大舉賣超355億元,昨(22)日台北股匯市雙挫,台股大跌350點破萬七關卡,但股市出現救...

搶救!台灣逾3成金融文盲

你知道什麼是信用卡循環利息嗎?你了解自己曾買過的投資型保單或儲蓄險嗎?據金管會調查,台灣十五歲以上民眾擁有帳戶比率超過九...

國票金迎娶安泰銀內幕》董事會激辯6小時只有15分鐘吃便當 用甜甜價搶親成功

先經歷獨董對併購案持不同意見,還要想辦法取得樂天同意解除競業禁止,國票金在經歷重重關卡後,終於在昨(14)天宣布將以現金收購加股份轉換的方式,併購安泰銀行,以實現未來虛實整合(網銀加實體銀行)、長短期資金整合(銀行加票券業務)的目標。

從金融科技談傳統銀行的危機與轉機

近百年來是人類歷史上變化最大的一百年。從工業革命(動力與機械的發明)、資訊革命(半導體技術的精進與電腦的普及)、到網路革命(網際網路與行動裝置的普及),每一次都是帶來人類社會結構性的改變,也讓財富產生了大量的轉移。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。