快訊

乾冷空氣籠罩 吳德榮:明天、周六清晨最冷

中信產推一日車體險

中信金控孫公司中國信託產險昨(9)日宣布,推出業界首張、獲金管會保險局核准上市之全新型態自用小客車Daily短期汽車保險「中國信託產物日保限額車對車碰撞損失保險」,保障期間最短一天、最長15天,為國內首見超短天期車體險。

該張保單旨在滿足車主場景化、彈性化需求,也是國內第一張碎片化車體保險。保費一天最低只要120元,可有理賠金額最高10萬元保障。

中信產險首創自用小客車Daily短期車險,具有短期、彈性、跨保險公司投保三大特色,投保時間最短可選擇一天,也可連續投保,最長可達15天。

投保需透過網路,最快於投保後24小時生效,最長則可於七天前(含投保當天)預先完成投保。

保戶於中國信託產險官網透過網路完成投保及繳費,手續相當簡便,投保完成當天就可透過手機或e-mail下載電子保單,快速環保愛地球。

中國信託 保險 中信金控

延伸閱讀

圖輯/中職王正棠2分炮 富邦2比0暫時領先中信

中職/鋼龍主投5局無失分 味全7比4擊敗中信

中職/吉力吉撈.鞏冠2分炮 味全2比0暫時領先中信

T1/接中信特攻隊長 李學林:唯一目標總冠軍

相關新聞

強調與LINE Pay合作不變 一卡通:不影響用戶權益

行動支付服務LINE Pay入股一卡通並合作多年,但近日LINE Pay已出清股權。LINE Pay表示,退股與合作關係...

傳不滿高市府強勢主導 LINE Pay悄出清一卡通股權

行動支付服務LINE Pay與一卡通合作4年,11月初已悄悄出清持有的一卡通近3成股權,外傳最快12月LINE Pay ...

富邦金估Fed明年下半年升息 台灣跟進半碼調整

美國聯準會(Fed)11月啟動縮減購債,富邦金分析,Fed可能明年下半年才會正式啟動升息,台灣央行將跟隨其後啟動升息,估...

日圓續探底見0.245元 哈日族撿便宜良機

根據台銀最新牌告匯率,日圓現鈔賣出價再探新低點,今天一度跌至新台幣0.245元。若以旅費新台幣5萬元換算,相較今年高點,...

八銀行放款 金管會嚴控

八家銀行對建商放款比重過高,被金管會盯上。金管會主委黃天牧昨(22)日透露,這八家銀行大、小規模都有,不只有本國銀行,也...

通膨來了!黃蔭基:貨幣政策拐點出現 央行一定要升息

永豐金控(2890)今天舉行第三季法說,針對近期很熱的通膨議題,以及中央銀行何時升息,永豐金首席經濟學家黃蔭基表示,通膨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。