快訊

四叉貓驗抗體惹議禾馨恐遭罰25萬 中央明討論相關指引

英返台染疫女曾去這間影城 北市急發852封細胞簡訊

宏泰人壽落實公平待客 持續推動保單活化

宏泰人壽表示,因應人口結構逐漸走向高齡化而衍生的高齡生活照護需求,金管會開放功能性「保險契約轉換」,提供保戶得在不增加保費支出之原則下,選擇以其原持有含死亡保障之保單,轉換為其老年所需之健康保險、醫療險或年金保險,以提升高齡生活品質。

為落實公平待客精神,該公司站在訂約公平誠信原則,秉持「以客戶為中心」的保險經營理念,積極響應政策、持續推動保單活化。

例如:宏泰人壽增額終身壽險,及宏泰人壽宏偉增額終身壽險的有效契約保戶,可依據保單特性,進行同類型契約轉換,將原本的保單轉為同性質的宏泰人壽宏觀人生終身壽險。

或者是,採取功能性契約轉換方式,轉為宏泰人壽瑪麗亞長期照顧終身保險,以支應高齡化可能衍生的長照、醫療需求,保障自身,享有安心無虞的高齡生活。

宏泰人壽致力於協助保戶完善人生各階段的規劃,從保戶角度出發,貼心為保戶設想,協助保戶重新檢視商品適合度,進而提供合宜的保單建議,推展保單活化。

宏泰人壽表示,該公司將實踐「穩健、誠信、關懷」的核心價值,從「心」出發,在公平待客的九大原則下,提供保戶最專業、最優質的保險服務。

宏泰人壽 保單 保險

延伸閱讀

台新人壽推出高保障美元利變終身壽險 厚實家庭保障

數位投保…權益不打折

醫療險保單理賠 三大難題

女子1人分飾3角 佯稱介紹女友騙他匯款173次達200萬

相關新聞

搶救!台灣逾3成金融文盲

你知道什麼是信用卡循環利息嗎?你了解自己曾買過的投資型保單或儲蓄險嗎?據金管會調查,台灣十五歲以上民眾擁有帳戶比率超過九...

背負百萬業績每月又得重新歸零 理專血淚一手告白

過去10年,近半數國銀曾涉入理專弊案,銀行客戶遭非法挪用款項動輒上億,金額之大令人咋舌。弊案爆發時,金檢人員大動作翻找抽屜、櫃子,成了千夫所指,不肖理專宛若貪婪的過街老鼠。

深耕一甲子如今花旗消金退出台灣 留下兩大啟示

美國總部不玩了!花旗銀行出售台灣等13個市場消費金融業務,震撼金融圈。未來只留下不需分行、利潤率高的企金業務,花旗的盤算是什麼?

比特幣真有可能成為法定貨幣?央行數位貨幣與比特幣的情愛糾葛

「站在風口上,豬也能飛。」這是小米創辦人雷軍的名言。今(2021)年以來,以比特幣為首的加密貨幣族群,為這句話做了完美詮釋。3月中旬,比特幣首度突破6萬美元

新聞眼/金融教育缺系統 還在游擊戰

美國前聯準會主席葛林斯班曾說:「文盲只會造成生活不便,但金融文盲則會影響到一個人的生存。」

韓國開亞洲升息第一槍 台央行9月料將按兵不動

韓國央行8月宣布升息一碼至0.75%,成為亞洲主要國家開出升息第一槍的央行;外界關注韓國升息是否會影響台灣央行的利率決策...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。