快訊

直播/第四場「重啟核四」公投發表會 黃士修、苗博雅激辯對決

富邦產險理賠金 最快一小時就入帳

富邦產險表示,過去受到銀行下午3點半關帳的時間限制,理賠案件雖然當日結案,但客戶卻要至隔日才能領到理賠金,對急需運用理賠金的客戶較為不便。

有鑑於此,富邦產險檢視系統與作業流程,優化汽機車保險、傷害險與健康險的理賠處理程序,只要是下午五點前結案的理賠案件,客戶最快一小時,也就是下午六點前理賠金就可入帳,成功加快付款時間。

富邦產險不斷尋求突破,致力創新理賠服務,繼車禍事故現場即刻付款、理賠金代墊醫療費用服務後,再推出「當日結案、當日付款」理賠服務,主要訴求客戶免等待。

當客戶備齊理賠文件並經審理結案後,理賠金最快當日便可到帳,為客戶提供更即時的保險理賠服務,甫一推出便獲得智慧財產局專利認證。

富邦產險重視客戶需求,持續提升服務品質以符合客戶期待,長期獲得國內外專業機構的肯定,包括2021年《數位銀行家》(The Digital Banker)「2021卓越數位客戶體驗獎」、《讀者文摘》「信譽品牌-產險公司類-金獎」,更是唯一獲得《財資》(The Asset)「台灣年度最佳數位保險公司獎」肯定的保險業者。

最近更獲得2021年保險信望愛獎六項大獎、三項優選的肯定。

理賠 保險 產險 富邦

延伸閱讀

潤泰新上半年EPS 7.16元 增逾一倍

富旺第2季EPS 0.56元 高鐡複合商場啓動開發

拋售潮稅收入帳?7月房地合一稅再創新高

桌球/女團日本奪銀 伊藤美誠金銀銅牌都有入帳

相關新聞

安泰銀臨時股東會 通過國票金股權轉換案

安泰銀行今召開股東臨時會,由董事長丁予康親自主持。會中通過與國票金股份轉換案,預計待取得主管機關核准後訂定股份轉換基準日...

強調與LINE Pay合作不變 一卡通:不影響用戶權益

行動支付服務LINE Pay入股一卡通並合作多年,但近日LINE Pay已出清股權。LINE Pay表示,退股與合作關係...

傳不滿高市府強勢主導 LINE Pay悄出清一卡通股權

行動支付服務LINE Pay與一卡通合作4年,11月初已悄悄出清持有的一卡通近3成股權,外傳最快12月LINE Pay ...

富邦金估Fed明年下半年升息 台灣跟進半碼調整

美國聯準會(Fed)11月啟動縮減購債,富邦金分析,Fed可能明年下半年才會正式啟動升息,台灣央行將跟隨其後啟動升息,估...

日圓續探底見0.245元 哈日族撿便宜良機

根據台銀最新牌告匯率,日圓現鈔賣出價再探新低點,今天一度跌至新台幣0.245元。若以旅費新台幣5萬元換算,相較今年高點,...

八銀行放款 金管會嚴控

八家銀行對建商放款比重過高,被金管會盯上。金管會主委黃天牧昨(22)日透露,這八家銀行大、小規模都有,不只有本國銀行,也...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。