快訊

早預料被抓? 林秉樞深夜被拘提 衣著筆挺見拘票才配合

精誠7月合併營收25.36億元 年增27.36%

精誠資訊(6214)今(9)日公布,7月合併營收25.36億元,月減2.7%、年增27.36%;累計前7月營收167.06億元,年增22.7%。

精誠表示,繼上半年營收創新高後,7月營收也持續成長態勢,主要原因為精誠專注投資發展多雲混合服務,採取訂閱模式,並提供SaaS跨國服務,幫助台商跨國布局,進而提升年度經常性收入ARR(Annual Recurrent Revenue)比率,營收比重逐步朝軟體與服務方向轉型。此外,加值代理經銷業務成長、跨界異質平台整合等重大專案認列,以及投資台灣資服、敦新等,也為營收帶來貢獻。

營收 精誠

延伸閱讀

立凱電測試訂單需求持續增加 7月營收月增加141.2%

聖暉7月營收15.52億元 月減15.9%、年增47.6%

匯鑽科上半年獲利成長3.43倍 EPS 1.9元

朋億7月營收5.72億元 月減6.4%、年大增132.5%

相關新聞

強調與LINE Pay合作不變 一卡通:不影響用戶權益

行動支付服務LINE Pay入股一卡通並合作多年,但近日LINE Pay已出清股權。LINE Pay表示,退股與合作關係...

傳不滿高市府強勢主導 LINE Pay悄出清一卡通股權

行動支付服務LINE Pay與一卡通合作4年,11月初已悄悄出清持有的一卡通近3成股權,外傳最快12月LINE Pay ...

富邦金估Fed明年下半年升息 台灣跟進半碼調整

美國聯準會(Fed)11月啟動縮減購債,富邦金分析,Fed可能明年下半年才會正式啟動升息,台灣央行將跟隨其後啟動升息,估...

日圓續探底見0.245元 哈日族撿便宜良機

根據台銀最新牌告匯率,日圓現鈔賣出價再探新低點,今天一度跌至新台幣0.245元。若以旅費新台幣5萬元換算,相較今年高點,...

八銀行放款 金管會嚴控

八家銀行對建商放款比重過高,被金管會盯上。金管會主委黃天牧昨(22)日透露,這八家銀行大、小規模都有,不只有本國銀行,也...

通膨來了!黃蔭基:貨幣政策拐點出現 央行一定要升息

永豐金控(2890)今天舉行第三季法說,針對近期很熱的通膨議題,以及中央銀行何時升息,永豐金首席經濟學家黃蔭基表示,通膨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。