快訊

3+11決策補充報告 蘇貞昌道歉但強調「沒證據是疫情破口」

蘋果新機開賣 直營店頭香哥第10支iPhone到手

保誠人壽推終身壽險 兼顧保障與財富累積

英國保誠人壽今(28)日表示,以其多年經營分紅保單市場的經驗,與渣打國際商業銀行攜手推出保誠人壽雙喜臨門終身壽險,兼顧保障與財富累積,提供給消費者相對穩定的選擇。

透過長期持有,可藉由分紅保單平穩性機制,降低短期投資市場的波動對紅利分配金額的影響,尋求降低報酬波動,達到穩定累積財富之目的。

台灣經濟研究院景氣動向調查指出,隨著歐美地區疫苗加速施打,以及寬鬆性貨幣政策及擴張性財政政策的施行,全球經濟可望復甦。但是受到英國、日本、馬來西亞與泰國等地疫情再起,使得部分地區的經濟,因疫情陷入封鎖及解封循環,依然呈現不穩定的狀態,而國內各產業景氣更因為三級警戒而造成衝擊。

面對後疫情時代,如何為將來做好準備,給自己及家人提供更安心的保障,民眾除了要超前部署之外,更應具備「滾動式」修正觀念,定期檢視自己及家人的保險保障,評估家庭經濟現況,彈性調整資產配置及理財策略,以因應大環境的變化與挑戰做好更萬全的準備。

保誠人壽雙喜臨門終身壽險有獨特的商品設計,繳費兩年即可享有終身壽險保障,並可分享保險公司的經營績效。

自第二保單周年日起,有機會年年享有保單「年度紅利」,且自第六保單年度日起,若發生保險契約約定事件即可獲得一次性「長青紅利」的給付,對於有退休規劃及資產傳承需求的消費者而言,可以滿足保障與財富累積的雙重需求。

英國保誠人壽建議消費者,善用手邊資金適時評估規劃購入適合自己的分紅保單,為將來的規劃做好資產配置。若搭配選擇保險金分期給付,更可安心傳承財富予家人。

以40至50歲族群為例,可能在經過幾年的奮鬥後,手邊存有一些資金,此時,就可考慮以保誠人壽雙喜臨門終身壽險,作為將來退休金或資產傳承的準備。

持續繳費兩年後,就有機會享有保單年度紅利,並依據保單約定選擇現金給付或儲存生息,讓資金更靈活運用。

到第六保單年度起,若消費者不幸身故、完全失能或保險年齡達100歲當年仍生存時,可獲得長青紅利給付。

另一方面,對於有資產傳承需求的消費者,保誠人壽雙喜臨門終身壽險提供保險金「分期給付」選擇權,可以選擇保險金一次給付或是依約定分期給付給受益人,能夠更有效率地規劃財富傳承。

面對無情的新冠肺炎病毒攻擊,生命的風險說來就來,選擇具備分擔風險與紅利共享的保誠人壽雙喜臨門終身壽險,一方面為突如其來的風險做好準備,另一方面善用手邊的資金及早投入,達到對長遠美好人生的保障與規劃。

保險金 保單 壽險

延伸閱讀

美元投資型保單 賣翻天

保單紓困 五天借13億

保單紓困借款將上路!持「這種」保單可申請1.28%利率、最高10萬借款

中華郵政保單紓困紓困方案7月1日開跑 最高可借10萬元

相關新聞

股匯外資大逃殺 股市賣超355億 匯市匯出8億美元

受到中國恒大事件衝擊,外資在台股大舉賣超355億元,昨(22)日台北股匯市雙挫,台股大跌350點破萬七關卡,但股市出現救...

搶救!台灣逾3成金融文盲

你知道什麼是信用卡循環利息嗎?你了解自己曾買過的投資型保單或儲蓄險嗎?據金管會調查,台灣十五歲以上民眾擁有帳戶比率超過九...

背負百萬業績每月又得重新歸零 理專血淚一手告白

過去10年,近半數國銀曾涉入理專弊案,銀行客戶遭非法挪用款項動輒上億,金額之大令人咋舌。弊案爆發時,金檢人員大動作翻找抽屜、櫃子,成了千夫所指,不肖理專宛若貪婪的過街老鼠。

上半年金檢結果揭曉 金管會點出國銀16項缺失

就本國銀行上半年金融檢查結果,金管會點出16項缺失,屬消費者保護及數位金融有4項,包含收費標準揭露不足、辦理房貸不當搭售...

台產防疫保單理賠逾13億元 已無獲利空間

國內新冠肺炎確診病例近日明顯下降,台北市今天已回到「加零」狀態,但近3個月本土疫情的爆發,台產防疫保單理賠件數已超過1....

保費太貴長照險滲透率僅4% 這樣投保可減輕壓力

台灣的生育率及死亡率雙低,正快速高齡化,預估四年後即將正式進入超高齡社會,凸顯長照險的重要,國人對於長照風險的預防觀念仍...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。