合庫桌球選手黃金混雙 東奧勇獲銅牌

合庫銀行桌球選手「黃金混雙」林昀儒與鄭怡靜,在昨(26)日東京奧運桌球混雙銅牌戰中展現合作無間默契,面對法國組合里貝森及袁嘉楠,全場一路領先,最終以11:8、11:7、11:8、11:5,直落4的局數擊敗對手,順利摘下銅牌,這也是台灣自從2000年雪梨奧運以來,相隔21年的第3面桌球獎牌。本次林昀儒及鄭怡靜獲得奧運桌球混雙銅牌佳績,合庫除提供一次性獎金、記功獎勵及晉升一職等並加薪外,每月再就薪資津貼中之營養費加碼3萬元,為期2年,給予球員支持與鼓勵。

桌球男子單打部分合庫選手亦有精彩表現,桌球教父莊智淵以凌厲的攻勢,全面壓制香港選手以4比1勝出,擊退對手挺進16強,林昀儒也乘勝追擊,在男子單打以4比1擊敗瑞典選手卡爾柏格晉級16強。後續莊智淵、林昀儒、陳建安及鄭怡靜等球員亦有男子及女子桌球團體賽,請大家繼續給予支持加油!

合庫銀行長期贊助羽球、桌球及棒球等三支球隊,每年編列充足預算,讓選手們無後顧之憂,可以專心精進球技並積極參與國內外賽事,而球員亦可以逐步實現自己的夢想,本次桌球勇奪奧運銅牌讓臺灣在國際賽事發光發亮,進而提高臺灣在國際的能見度。雷仲達董事長期許這次代表國家登上世界舞台的選手們,繼續在東京奧運會為臺灣奪牌,再創佳績!

東京奧運 合庫 鄭怡靜

延伸閱讀

桌球/精力耗盡又遇剋星 鄭怡靜女單出局紅了眼眶

桌球/睡5小時又要打男單 林昀儒想比戰術忘記沒人看

桌球/男單首戰輕騎過關 林昀儒晉級16強

巧合!2年前後的今天 縣長林姿妙都向林昀儒送上祝賀

相關新聞

理專再傳監守自盜 黃天牧證實有一家銀行將被裁處

又有銀行傳出理專監守自盜,金管會主委黃天牧今天證實有一家銀行正在審,「違規情節應該要裁處」,預計今年底或明年初就會處理

年底前再爆理專弊案? 金管會證實正調查中

理專盜用客戶資金弊案頻傳,金管會訂「理專十誡」2019年上路,並要求各銀行稽核進行查核。金管會今公布查核報告常見缺失內容...

LINE Pay數據外洩 台灣逾7萬用戶受影響

通訊軟體LINE旗下行動支付服務LINE Pay發生交易相關資訊外洩,部分數據曾遭外部瀏覽;根據LINE Pay向用戶發...

LINE Pay洩漏交易個資逾13萬件 含台灣日泰用戶

通訊軟體LINE旗下的手機行動支付LINE Pay發生交易個資外洩,約13萬3000多件交易資訊一度被上傳到網路上公開,...

安泰銀臨時股東會 通過國票金股權轉換案

安泰銀行今召開股東臨時會,由董事長丁予康親自主持。會中通過與國票金股份轉換案,預計待取得主管機關核准後訂定股份轉換基準日...

強調與LINE Pay合作不變 一卡通:不影響用戶權益

行動支付服務LINE Pay入股一卡通並合作多年,但近日LINE Pay已出清股權。LINE Pay表示,退股與合作關係...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。