快訊

不斷更新/力退一票前輩 《該死的阿修羅》王渝萱奪金馬最佳女配角

網紅攝影師把感謝狀丟垃圾桶惹議 成大、台師大取消演講

台壽品牌力 磁吸年輕世代

中信金控旗下子公司台灣人壽保險宣布,與國內知名食品公司喜年來跨界合作,聯手推出全新口味「年輕的美角味」金牛角聯名包,傳遞台灣人壽最能了解年輕人的「眉眉角角」及各種酸甜苦辣的思緒,展現台灣人壽是最懂也最挺年輕世代的壽險領導品牌

台灣人壽此一喜年來食品跨界合作的「年輕的美角味」金牛角聯名包,將於全聯福利中心獨家販售。

根據尼爾森2019生活型態大調查(Life Index)數據顯示,年輕世代的生活消費,多圍繞在零食、飲料等,尤其以學生族群更為突出;且有高達49%的年輕人,樂於享受冒險刺激,更有高達61%勇於嚐試沒有接觸過的事物,這些年輕世代對於現況與未來均抱持期許,也非常需要來自外界的肯定。

台灣人壽指出,台灣人壽以「台灣」為名,近年品牌走向從對家的關注,進一步擴大延伸至關切台灣社會議題及年輕世代的心聲,並積極與年輕世代溝通,了解在目前多變的環境中,年輕人有滿腔的熱血,擁有想要靠自己的能力闖出一片天的理想,但也容易因為現實環境或世代隔閡而不被理解、支持。台灣人壽與喜年來食品聯名推出的全新口味「年輕的美角味」金牛角聯名包,則以酸甜鹹辣的滋味,呈現如年輕世代的複雜思緒感受,更以「美角」命名,表達尊重年輕世代做事的小訣竅,對事情的小堅持及心中的規則。

活動推出阿龍八大金句影片,透過「牛角尖就是要鑽」、「早起腦袋等開機」、「下班隨時報行蹤」、「沒事放空收訊號」、「狂敲好友求關注」、「一言不合就嗨唱」、「不想聽的先登出」、「兄弟的場我來挺」等時下用語,展現年輕世代這就是我的美角。勇敢負責做自己的態度。

為回饋台灣阿龍粉絲,台灣人壽也邀請粉絲即日起快上台灣人壽讚粉絲團參加「挺你的美角AR濾鏡活動」,內建多種阿龍有趣動態模板及有梗文字,傳遞年輕世代的情緒,粉絲們不但可以跟台灣阿龍一起翻玩濾鏡,拍出專屬的美角,還有機會將一整箱「年輕的美角味」金牛角抱回家。

台灣人 品牌

延伸閱讀

疫苗人權不平等 年輕人憂打國產疫苗

日本「最強咖啡店女僕」被質疑修很大!無濾鏡影片曝光掀熱議

玩美移動攜手有.設計 推App新濾鏡

籃球/美國男籃奧運靶子隊17人名單 年輕世代入列

相關新聞

富邦金估Fed明年下半年升息 台灣跟進半碼調整

美國聯準會(Fed)11月啟動縮減購債,富邦金分析,Fed可能明年下半年才會正式啟動升息,台灣央行將跟隨其後啟動升息,估...

日圓續探底見0.245元 哈日族撿便宜良機

根據台銀最新牌告匯率,日圓現鈔賣出價再探新低點,今天一度跌至新台幣0.245元。若以旅費新台幣5萬元換算,相較今年高點,...

八銀行放款 金管會嚴控

八家銀行對建商放款比重過高,被金管會盯上。金管會主委黃天牧昨(22)日透露,這八家銀行大、小規模都有,不只有本國銀行,也...

通膨來了!黃蔭基:貨幣政策拐點出現 央行一定要升息

永豐金控(2890)今天舉行第三季法說,針對近期很熱的通膨議題,以及中央銀行何時升息,永豐金首席經濟學家黃蔭基表示,通膨...

渣打銀擬關七分行 資方今終願見工會勞資協商

渣打銀行5月送件申請整併七家分行,金管會銀行局迄今未審核通過,渣打銀工會則是抗議資方縮減分行卻繞過工會不做勞資協商,在獲...

彭博:花旗台灣資產可能賣到20億美元

彭博資訊報導,花旗集團(Citigroup)計劃脫售亞洲消費者金融資產,引起多家銀行表示有興趣,包括星展集團和渣打集團都...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。