別忘了領發票獎金! 悠遊卡綁悠遊付還有這優點

悠遊卡綁定在悠遊付APP中,可以直接在APP上查詢是否中獎,不會錯過幸運之神來敲門。 圖/悠遊卡公司提供
悠遊卡綁定在悠遊付APP中,可以直接在APP上查詢是否中獎,不會錯過幸運之神來敲門。 圖/悠遊卡公司提供

1至2月的發票幸運中獎人,有一位千萬大獎得獎人將其發票存在悠遊卡中。悠遊卡公司要恭喜這位持卡人,也提醒所有持卡人,把發票存在悠遊卡裡很方便,但不要忘記去超商KIOSK靠卡查詢是否中獎。更方便的是,將悠遊卡綁定在悠遊付APP中,可以直接在APP上查詢是否中獎,不會錯過幸運之神來敲門。

在今年1至2月的發票幸運中得千萬元特別獎的16張發票中,有一張是存在悠遊卡中。悠遊卡公司表示,很多持卡人會在消費時順手把發票存在悠遊卡裡,非常方便。但還可以更便利,悠遊卡公司提醒,最好是將悠遊卡綁在悠遊付APP裡,手機上就可以直接查詢是否中獎。

悠遊卡公司表示,把悠遊卡綁定在悠遊付APP中,就可以查詢交易紀錄,發票中獎紀錄等,如果綁定悠遊付加值功能,卡片等同記名,一旦遺失,加值金額有保障;同時,搭乘大眾運具實名制,若有需要也可發揮疫調足跡功能,保護自己也保護他人。

悠遊卡 APP 手機

延伸閱讀

50年前夢幻職業「車掌小姐」 五、六年級生:那年代挺神氣

會考生活英語/【交通篇】 遺失悠遊卡

無法居家上班?5大族群通勤防疫攻略,機車族也要注意消毒!

通勤族看過來!悠遊卡等三大票證實名制 記得先上網補「記名」

相關新聞

金價第3次狂歡派對 預期惡性通膨將要降臨?

金價最近轉強,愈來愈多專家看好上漲至2000美元是早晚的事,因為全球通膨壓力愈來愈大,包括貴金屬等商品行情漲不停,疫情令全球經濟變不明確,即使歐美疫苗接種不斷上升,但仍不斷受新變種病毒困擾

縱使台灣未列入匯率操縱觀察名單 台幣升值也無可避免

對科技業者來說,五月份出現的兩記重拳,注定讓下半年會特別難受。第一記重拳是在月初母親節後急劇升溫的新冠肺炎疫情,使得企業內部行政管理面臨了巨大的員工居家上班、生產排程大亂的挑戰

彭博:新台幣對人民幣匯率將出現一段升值的期間

彭博資訊報導,新台幣對人民幣匯率將出現一段升值的期間。

疫情衝擊職場 國泰金調查近六成憂下半年就業困難

因應本土疫情嚴峻,中央流行疫情指揮中心自5月19日起提升全國疫情警戒至第三級,根據國泰金控(2882)調查,逾三成受訪者...

國泰世華 大幅限縮臨櫃時間

新冠疫情擴散,為保障客戶與員工安全,國泰世華銀行昨(18)日宣布,6月21日起至第三級以上警戒尚未解除期間,彈性調整全台...

單筆消費金額、每卡年度消費 熟齡世代完勝年輕小伙子

聯合信用卡中心分析2020年我國各年齡層信用卡持卡人消費筆數占比,雖然整體50歲以上熟齡族占比僅23.2%,但是其消費金...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。