快訊

地牛翻身!花蓮晚上10:50有感地震 初判震度4級以上

捐快篩試劑被里長批空手套白狼!吳宗憲氣炸:法院見

股匯齊揚!新台幣早盤升值6.3分 一度觸及27.813元

新台幣。記者杜建重/攝影
新台幣。記者杜建重/攝影

新台幣今(26)日早盤以27.85元兌1美元,升值2.6分開出;台股早盤以16,645.17點開高,新台幣一度觸及27.813元兌1美元,升值6.3分。

美股周二下跌居多,道瓊工業指數下跌81.52點,跌幅0.2%,收在34,312.46點;標普500指數收跌0.2%,收4,188.13點;那斯達克綜合指數下跌不到0.1%,收在13,657.18點;三大指數開高走低,費城半導體指數收盤上漲0.37%。

美股僅費城半導體指數收高,台股以6,645.17點開高,早盤一度小翻黑,但迅速再拉升至紅盤,新台幣一度觸及27.813元兌1美元,升值6.3分,早盤低點為27.864元兌1美元,升值1.2分。

新台幣 費城

延伸閱讀

台股萬七回落、疫情仍在高峰...投資大咖口袋10檔「趁便宜」看好股

台積電ADR周二上漲0.57% 溢價率9.28%

台股大反攻 電子躍主流

台股高當沖比 已成新常態

相關新聞

防疫保單理賠數恐擴大 臺產5月虧損2.4億元

5月台灣疫情驟升,防疫保單理賠數可能增加,連累臺產月自結損益由獲利轉虧損。據臺產公布,5月單月營收淨額為新台幣6.04億...

金管會:銀行一半以上員工居家隔離 分行可暫時停業

金管會主委黃天牧今找來銀行公會與全體國銀董事長與總經理開會,決議若有銀行某分行一半以上員工都被居家隔離,銀行可以暫時停業...

日盛金大股東陸資疑雲 金管會重罰2500萬、1年內處分持股

日盛金大股東股東建群投資(CTL),涉入陸資疑雲,建群投資遭市場謠傳背後資金是中國明天系集團創辦人肖建華,金管會多次請建...

銀行員PCR陽性無人告知 防疫漏洞百出嚇壞同事

今天早上傳出,凱基銀行板橋分行有位行員昨天獲知確診,銀行緊急完成清消,並安排全數板橋分行同仁即日起全數居家辦公。讀者爆料...

金價第3次狂歡派對 預期惡性通膨將要降臨?

金價最近轉強,愈來愈多專家看好上漲至2000美元是早晚的事,因為全球通膨壓力愈來愈大,包括貴金屬等商品行情漲不停,疫情令全球經濟變不明確,即使歐美疫苗接種不斷上升,但仍不斷受新變種病毒困擾

縱使台灣未列入匯率操縱觀察名單 台幣升值也無可避免

對科技業者來說,五月份出現的兩記重拳,注定讓下半年會特別難受。第一記重拳是在月初母親節後急劇升溫的新冠肺炎疫情,使得企業內部行政管理面臨了巨大的員工居家上班、生產排程大亂的挑戰

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。