快訊

致災豪雨到!「行星尺度」級梅雨鋒面開炸 周五前全台有雨

永豐金證券推出全新「大戶投APP」

永豐金證券推出全新「大戶投APP」,領先業界4大亮點,瞄準零股、存股交易市場,開放非客戶也可以下載使用。(永豐金證券提供)
永豐金證券推出全新「大戶投APP」,領先業界4大亮點,瞄準零股、存股交易市場,開放非客戶也可以下載使用。(永豐金證券提供)

永豐金證券宣布推出全新選股交易工具「大戶投APP」,針對投資人的需求強化零股與存股投資,這次推出四大亮點包括:「零股交易即時帳務、理財管家申購推播、聰明選股存股指南、趨勢評析個股評級」;特別值得一提的是,「大戶投APP」開通社群登入模式,開放給非永豐金證券的投資人也可使用,全心為投資人打造簡單、專業、貼心的普惠金融友善投資工具。

根據證交所統計,去年台灣整體開戶數突破1,100萬,20到30歲年輕族群占比從5年前25.4%快速增加至36.1%,是增長幅度最多的族群。永豐金證券針對客戶交易進行分析發現,今年第一季交易次數10次以內的客戶占7成以上,顯示多數投資人以投資類型為主而非短線交易型,而這群一季交易次數10次以內的投資人高度使用行動APP占近7成,因應龐大投資人對數位行動服務的需求,推出新世代投資利器「大戶投APP」。

永豐金證券表示,全新「大戶投APP」除下單功能外,以數位化服務推出包括零股、存股、新股申購、選股4大亮點功能;台股去年10開放盤中零股交易以來廣受小額投資人喜愛,但投資人常發現買進成交價比整股市場貴,掌握價差變化是零股交易的訣竅,「大戶投APP」內建價差計算功能,協助投資人判斷價差,決定合適的買進價格。

「大戶投APP」第二個亮點是幫助投資人追蹤股票申購,永豐金證券指出,一般上班族無暇關心近期申購股,錯失新股抽籤賺取價差的潛在機會,「大戶投APP」提供推播通知,在股票申購前及申購開始第一天主動提醒客戶,解決每周上網查詢忘記申購等痛點,並在申購扣款前一天提醒投資人匯入足夠款項至銀行帳戶,在抽籤當天推播中籤結果。

針對當紅的存股,「大戶投APP」存股指南專區提供殖利率排行、最新價格、均線等資訊,在同一個畫面即可確認股價位階,並於APP一鍵連結「豐存股」存股平台,輕鬆開啟每月存股自動扣款功能。

永豐金證券表示,「大戶投APP」第四大亮點是成功導入多家知名財經新聞網站,結合豐雲學堂、與國際級路孚特個股評級健檢,自動抓取客戶自選股及股票庫存相關最新趨勢,讓投資人快速掌握持股最新資訊,目前「大戶投APP」已開通社群登入模式,上架至APPStore與Google Play,非永豐金證券的投資人也可下載使用,永豐金證券希望在年輕投資人學習股市投資的長期賽道上,陪伴客戶穩健且效率的累積財富。

APP 存股

延伸閱讀

疫情干擾暫歇 統一價值成長ETN周反彈近15%

永豐金證 推數據經營新模式

群聯、威剛 認購帶勁

小資族福音!每月不到3000元就能買4~6檔全球ETF 年化報酬率6~9%

相關新聞

防疫保單理賠數恐擴大 臺產5月虧損2.4億元

5月台灣疫情驟升,防疫保單理賠數可能增加,連累臺產月自結損益由獲利轉虧損。據臺產公布,5月單月營收淨額為新台幣6.04億...

金管會:銀行一半以上員工居家隔離 分行可暫時停業

金管會主委黃天牧今找來銀行公會與全體國銀董事長與總經理開會,決議若有銀行某分行一半以上員工都被居家隔離,銀行可以暫時停業...

日盛金大股東陸資疑雲 金管會重罰2500萬、1年內處分持股

日盛金大股東股東建群投資(CTL),涉入陸資疑雲,建群投資遭市場謠傳背後資金是中國明天系集團創辦人肖建華,金管會多次請建...

銀行員PCR陽性無人告知 防疫漏洞百出嚇壞同事

今天早上傳出,凱基銀行板橋分行有位行員昨天獲知確診,銀行緊急完成清消,並安排全數板橋分行同仁即日起全數居家辦公。讀者爆料...

疫情嚴峻 金管會:銀行維持開業 分行可調整營業時間

國內疫情嚴峻,金管會銀行局今宣布,開放銀行可調整各分行的營業時間,尤其可針對疫情較嚴重地區的分行作調整,但不能不開行,銀...

金價第3次狂歡派對 預期惡性通膨將要降臨?

金價最近轉強,愈來愈多專家看好上漲至2000美元是早晚的事,因為全球通膨壓力愈來愈大,包括貴金屬等商品行情漲不停,疫情令全球經濟變不明確,即使歐美疫苗接種不斷上升,但仍不斷受新變種病毒困擾

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。