快訊

籃球/里拉德帶頭發狠飆三分雨 率美國隊拿伊朗出氣

棒球/九下絕地大反攻 坂本勇人再見安打助日本險勝多明尼加

二連霸 柏瑞境內首檔全球高收益債券基金獲理柏大獎

柏瑞全球策略高收益債券基金成立於2008年8月,是台灣境內最早成立、唯一經歷金融海嘯、歐債危機和新冠疫情,三大空頭事件洗禮的境內全球高收益債券基金。雖然基金剛成立時就遇到了金融海嘯,規模曾經一度掉到新台幣4.5億元的清算邊緣,然而柏瑞固定收益團隊倚靠堅實的操盤能力及韌性,捱過探底壓力,面對境外基金毫無懼色,力挽狂瀾,規模持續成長,翻身成為廣受歡迎的境內高收益債旗艦基金。

柏瑞全球策略高收益債券基金秉持由下而上的基本面選債原則,遍及成熟與新興市場標的,為風險把關,締造境內同類型基金績效前段班好表現,2020年更獲得理柏(Lipper)、《指標》、《亞洲資產管理》雜誌等多項國內外大獎殊榮。2021再獲理柏台灣基金獎-「環球高收益債券 (當地貨幣)」類別,三年期、五年期的兩座大獎,展現理柏對柏瑞高收益債券投資管理團隊,紮實堅強的研究操盤實力高度肯定。

特別值得一提,Lipper台灣基金獎2020年首度新設「環球高收益債券 (當地貨幣)」的獎項(在此一類別需要有至少10檔符合條件的基金,才能新增獎項),柏瑞全球策略高收益債券基金A類型(新台幣)(本基金主要係投資於非投資等級之高風險債券且配息來源可能為本金),成為此一類別於2020年設立後唯一得獎的高收益債基金,2021再度蟬聯三年期、五年期獎項,創下難能可貴的紀錄。

延伸閱讀

美高收債 財務體質轉佳

醫療、通訊族群 看旺

理柏獎出爐 六檔風光

美高收債 跟漲抗跌

相關新聞

小資族學起來!6個罐子嚴控收支 32K女會計3年存到半桶金

在萬物皆漲、唯薪水不漲的年代,懂得理財才能讓生活更有餘裕。一名月入32K的會計,利用「6個罐子理財法」有效控管收入,3年共存下60萬,激勵不少網友,紛紛向她請益。

如何十年內達成財務自由? 學會從「終點」回頭看,幫你省下走冤枉路的時間

「長期投資很慢,有沒有賺更快的方法?」這是我最常被人詢問的問題之一。好幾年前我開始學投資的時候,曾在許多書籍和資料上看到:股票長期投資年化報酬率大約是八%上下。

上班族要存錢好難?3招教你成功避開漏財地雷

新冠肺炎疫情肆虐全球,近來本土病例也持續增加當中,連帶影響百業蕭條,尤其是攸關民生、最貼近市井小民日常生活的餐飲行業首當其衝,不少餐廳業績慘澹,其中不乏有不堪虧損而倒閉的名店……;最近小編與身邊的朋友聊起這件事,已有不少人以實際行動支持自己的愛店、經常光顧外帶餐點,希望可以挺過疫情不要倒閉。在疫情的當下,相信每個人的心情都不會太好,小編在這裡提醒所有的讀者,值此非常時刻,照顧好自己的身心靈、多多關心你我身邊的親人朋友,也不要忘了個人保險理財規劃絕不能中斷,「你不理財,財不理你」,不論薪水多寡,都應該養成存錢的好習慣、學會聰明理財,一步步遠離月光體質。

他39歲「定存千萬」卻遭理專臭罵? 網友一聽氣炸勸:去檢舉

理財專員簡稱「理專」,顧名思義是一份為銀行客戶提供理財諮詢、並推薦金融商品的職業,然而若遇上背負不少業績壓力的理專...

投資教父胡立陽:投資人別期待美元還會大跌

隨著美國基建案等政策利多發酵,激勵近來美國股、匯走勢雙強,對於全球熱衷外匯交易的投資人、及各國具有匯率避險需求的企業而言...

如何存到第一桶金?過來人妙答:買儲蓄險或「生個孩子」

不少人出社會後都希望能盡快存到第一桶金,但有時仍無法掌握自己的金錢流向,或者是不知如何避免不必要的花費。有網友好奇哪些方法可以「強迫自己存錢」,讓不少人慷慨獻策,有人認為可以買儲蓄險,但也有人歪樓笑稱「生一個小孩」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。