快訊

解讀上將搬風弦外之音 空下軍政副部長「等待」誰?

萬華暗夜火警1男1女成焦屍 獲救住戶:火太大上不去

台指期夜盤於盤下震盪 盤中低點觸及17,266點

台指期夜盤於盤下震盪,低點觸及17,266點,法人指出,目前量價齊揚態勢不變,短線仍屬震盪偏多格局。

外資現貨賣超15億元,期貨淨空單增加至28,832口。自營商選擇權淨部位,目前以賣賣權為主要布局,期貨仍屬大量淨多單布局。近月選擇權籌碼為偏多格局,賣權未平倉量(OI)大於買權OI差距為12.3萬口,買權賣權OI增量相去不遠,目前選擇權多空呈現互不相讓。

法人指出,外資期現貨同步作空,自營商選擇權中性偏多,月選偏多態勢,整體籌碼面中性偏多格局。

選擇權 期貨 外資

延伸閱讀

越南投資夯 元大期香港推「越南指數期貨」跨境交易

浙江一公司財務3年挪公款7000萬 炒股虧了上千萬

美股四大指數全面收低 富邦期貨:台股持續偏多操作

台指期 外資減碼空單

相關新聞

台指期開盤重挫 法人估1萬5165低點有撐

國內疫情持續升溫,台股今天面臨恐慌性賣壓,財金部會密切關注情勢發展,台指期開盤重挫530點,指數落在1萬5310點。法人...

台指期開盤暴跌583點 台積期貨開盤跌21元

台指期今(17)日開盤暴跌583點,開盤15,183點;台積電期貨近月合約開盤533元,下跌21元。

台指期開盤跌68點 台積電開盤下跌5元

台指期今(3)日開盤指數為17,501點,下跌68點;台積電期貨近月合約開盤下跌5元,開盤價為595元。

台積、聯電 認購聚光

晶圓代工整體產業成熟製程供不應求,具漲價效應、先進製程產能需求殷切下,第2季營運淡季不淡,後續整體產業景氣依舊暢旺,市場...

惠特、台表科 認購靚

Mini LED將率先應用在平板、筆電及電視等終端產品,用量隨之提升,有望帶動市場需求持續成長,惠特(6706)、台表科...

華邦電、華碩 認購靚

台股雖連續兩個交易日反彈,但電子股成交占比仍偏低,法人認為,此時應搶先布局4月營收佳或是首季季報佳,且4月以來股價漲幅乖...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。