快訊

禾馨公開對話紀錄 北市府竟央求「幫忙打20瓶」

15年「福容大飯店台北1館」9月起停止營業! 690字聲明說再見

英國保誠人壽攻退休 推樂活中國外幣變額年金

英國保誠人壽企業精算暨商品管理副總經理陳右越表示,英國保誠人壽秉持「幫助人們成就想望」的宗旨,推出保誠人壽樂活中國外幣變額年金保險,讓保戶分批進場布局人民幣,讓保戶現在提早準備,未來樂活享富。

陳右越表示,民眾在資產規劃時,除了考量資金需求,選擇適合自己的理財工具外,亦可藉由多元幣別配置分散風險。

根據中央銀行最新公布之統計,截至2021年2月底,外匯指定銀行(DBU)個人戶的人民幣存款餘額在連續減持一年後首次回升,應是看好中國經濟發展,民眾持有意願增強。

對已持有人民幣資產或有人民幣需求的民眾,可以選擇英國保誠人壽與渣打銀行強強聯手推出的保誠人壽樂活中國外幣變額年金保險,以三年的時間穩健布局人民幣資產,既可分散風險,又不致錯失先機。

保誠人壽樂活中國外幣變額年金保險,具備以下特色,滿足不同族群的需求:

一、風險穩健,紀律累積財富

保誠人壽樂活中國外幣變額年金保險特有的定期提撥機制,提供客戶更彈性的規劃選擇,滿足不同客戶的需求,客戶可以依個人資金調度需求,於年金給付日前自行決定提撥的頻率、比率與日期,而且可以每年依據個人的狀況進行彈性調整。

若為退休準備,則可以待資產累積至一定程度時再自行設定提撥時間點,讓資金運用更靈活。

三年繳費分散資金壓力,還有特別加值金及加值回饋金,加速提升帳戶價值,善用時間累積資產,提早為退休做準備。

二、樂齡/屆齡退休族

樂齡/屆齡退休族可以透過短期投入,換取中長期保障,把握匯率時機點布局中國市場,保誠人壽樂活中國外幣變額年金保險搭配其他連結累積型標的基金,提供客戶更彈性的投資型商品。

繳費三年即可保障終身,可選擇年金保證給付期間為10年、15年、或20年;年金保證期間屆滿後仍生存可繼續領年金,活越久領越多。

以50歲林先生投保保誠人壽樂活中國外幣變額年金保險為例,繳費三年,年繳目標保險費人民幣25萬元,預設60歲開始領取年金,保費投入時即可享有特別加值金人民幣5,000元,第二及第三年繳交保費人民幣25萬元時,享有特別加值金人民幣2,500元,至第六保單周年日時,將可享有人民幣13,750元的加值回饋金。

若是手邊可用資金不多,年繳目標保險費為人民幣6萬元,繳費三年,預設60歲開始領取年金,保費投入時即可享有特別加值金人民幣1,200元,第二及第三年繳交保費人民幣6萬元時,享有特別加值金人民幣600元,至第六保單周年日時,將可享有人民幣3,300元的加值回饋金。

英國保誠人壽長期關注客戶的健康與保障,以超過百年的經驗洞悉市場脈動、深諳壽險及投資管理,透過保障健康和增長財富,幫助亞洲數百萬的客戶實現人生目標。

英國保誠人壽鼓勵民眾,可藉由保誠人壽樂活中國外幣變額年金保險,以短期投入換取中長期保障,在財富無憂之虞,更可以透過英國保誠的「Pulse跳動生活」App隨時做好個人健康管理,以享有高品質的退休生活。

人民幣 年金 保險

延伸閱讀

深山出現樂聲奇蹟!調音師帶古董鋼琴上喜馬拉雅山 師生沉浸在琴聲中

威廉哈利王子悼菲立普親王 感念祖父對女王奉獻

防疫保單加持 台產3月稅前盈餘大增174.5%

哈利、梅根惹怒爺爺菲立普?知情者透露:其實被他同情

相關新聞

防疫保單理賠數恐擴大 臺產5月虧損2.4億元

5月台灣疫情驟升,防疫保單理賠數可能增加,連累臺產月自結損益由獲利轉虧損。據臺產公布,5月單月營收淨額為新台幣6.04億...

金管會:銀行一半以上員工居家隔離 分行可暫時停業

金管會主委黃天牧今找來銀行公會與全體國銀董事長與總經理開會,決議若有銀行某分行一半以上員工都被居家隔離,銀行可以暫時停業...

日盛金大股東陸資疑雲 金管會重罰2500萬、1年內處分持股

日盛金大股東股東建群投資(CTL),涉入陸資疑雲,建群投資遭市場謠傳背後資金是中國明天系集團創辦人肖建華,金管會多次請建...

銀行員PCR陽性無人告知 防疫漏洞百出嚇壞同事

今天早上傳出,凱基銀行板橋分行有位行員昨天獲知確診,銀行緊急完成清消,並安排全數板橋分行同仁即日起全數居家辦公。讀者爆料...

疫情嚴峻 金管會:銀行維持開業 分行可調整營業時間

國內疫情嚴峻,金管會銀行局今宣布,開放銀行可調整各分行的營業時間,尤其可針對疫情較嚴重地區的分行作調整,但不能不開行,銀...

中信金副董事長童兆勤請辭 董事陳國世接任

中信金今天傍晚發布重大訊息,原任中信金控副董事長童兆勤,因為個人因素請辭,中信金董事會推舉現任中信金董事陳國世接任副董事...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。