快訊

+7!今一口氣新增七例新冠確診個案 四人搭同一班機

大學淪血汗? 台大教授1周上8小時課 還要寫論文拚升等

出口商拋匯 新台幣盤中、收盤價雙創逾23年半新高

新台幣匯率今(23)日收盤升值3.4分,收在28.302元。 報系資料照
新台幣匯率今(23)日收盤升值3.4分,收在28.302元。 報系資料照

出口商蜂擁拋匯,新台幣匯率今(23)日收盤升值3.4分,收在28.302元,台北外匯經紀公司成交量為11.58億美元。

新台幣匯率今日盤中最高價一度攀升至27.884元,最多升值4.52角;終場在中央銀行調節下,以28.302元作收,盤中與收盤價均創1997年7月底以來、逾23年半新高紀錄。

台幣匯率 新台幣

延伸閱讀

亞馬遜擬買貨櫃 解出貨難題

外資匯出 台幣微貶0.8分

匯市明封關 台幣鼠年估升值5.7%

台幣3日盤中 衝上27.93

相關新聞

匯價強勢效應 170張保單利率調整

新台幣持續強升,壽險業匯兌成本高漲,多家壽險公司昨(2)日宣布調降新台幣利變保單宣告利率,最多調降0.2個百分點;若加計...

新台幣盤中再創23年半新高 一度觸及27.873元

新台幣今(24)日早盤以28.12元兌1美元,升值1.82角開出。

保單隔年續保 留意費率漲價

千萬保戶注意,保證續保的保單,在隔年續保時要留意費率是否被調漲。尤其許多民眾投保的實支實付醫療險,多採附約、保證續保及自...

美國專家指美元會再跌35% 謝金河曝原因:不可能!

近期美元不斷下跌,新台幣一度升抵27.89元,創下23年半盤中新高價。財信傳媒董事長謝金河於臉書指出,「注意美元止跌反彈的訊號」,針對耶魯大學教授Steven.Roach直言「美元會再跌35%」,他認為不可能,並表示,金融市場瞬息萬變,沒有標準答案,更切忌鐵口直斷,並建議「沒有賣掉美元的,可以再等等」。

金管會開鍘主機共置缺失 康和、永豐金、國泰罰144萬最重

金管會今天宣布,對10家使用主機共置服務有缺失的證券商,依情節輕重分別處以警告、糾正以及罰鍰處分

比特幣波動大 央行示警

比特幣近期飆漲後重挫,持有者心情大洗三溫暖,市場討論度也大增,中央銀行昨天在臉書示警指出,從比特幣的市場結構來看,其供給...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。