快訊

載有53人潛艦演訓後失聯!印尼軍方搜救中 急向鄰國求援

彰銀主辦 益航20億元聯貸案完成簽約

彰化銀行(2801)統籌主辦益航股份有限公司(2601)5年期新台幣20億元聯貸案 ,已成功完成募集並且簽訂聯貸合約。

本次聯貸案資金用途係償還既有金融機構借款及充實中期營運週轉金,由彰化銀行擔任統籌主辦行,台中銀行為共同主辦銀行,其他參貸銀行包括土地銀行、華南銀行、高雄銀行及臺灣銀行等,合計共六家金融同業參與本次聯貸案。

益航為台灣第一家公開上市的航運公司,為求集團長遠發展,近幾年積極向外搜尋潛在的投資機會,轉投資的大洋百貨目前於中國共有14家營運據點,皆座落於區域交通樞紐及商業中心,是在地指標性百貨公司。此外,益航亦朝融資租賃及土地開發等產業多元化發展,以分散營運風險並拓展營收來源。

聯貸案 彰化銀行

延伸閱讀

臺灣企銀主辦世紀離岸風電55億元聯貸案 今完成簽約

偽造取款憑條 彰銀女專員挪用4客戶1億餘元遭訴

台新金解套彰銀案 賣10%持股就行

台新金併保德信 「錢關」有變數

相關新聞

何壽川家族退出董事會 永豐餘走向專業經理人制

永豐餘投資控股公司今天公告新任董事名單,集團創辦人何壽川家族全面退出董事會,正式走向專業經理人制,新任董事候選人背景跨足...

傳標錯黃金牌價 金管會要求台銀檢討

台銀傳出標錯黃金牌價,使其他銀行買賣損失,金管會銀行局要求台銀提出檢討報告;至於外界關注3家公股銀行都發生疏失事件,主委...

富邦金想完全併下日盛金 還有待「他」點頭

富邦金今宣布,公開收購日盛金股權過半,公開收購條件已成就,代表著國內首樁金金併成功。但富邦最終想成功完全併下日盛,後續還...

金管會開放「微分行」 金融服務站營業至晚上9時 

大部分銀行分行多營業至下午3點半,為讓金融服務更貼近民眾,國泰世華銀去年2月向金管會申請試辦,合作全聯推出「金融服務站」...

保險業務缺失 京城銀行遭罰180萬新光產險罰60萬

京城銀行及蔡姓保險代理人和新光產險違法保險相關法令,金管會宣布,對京城銀行核處2項限期1個月改正及新台幣180萬元罰鍰;...

匯價強勢效應 170張保單利率調整

新台幣持續強升,壽險業匯兌成本高漲,多家壽險公司昨(2)日宣布調降新台幣利變保單宣告利率,最多調降0.2個百分點;若加計...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。