快訊

台積電首發2600張限制員工股票 超嚴格領取條件出爐!

中科院今晚台東試射飛彈 民眾驚:天弓飛彈打月亮

創投教父家有喜事 街口執行長胡亦嘉求婚成功

電子支付龍頭—街口支付執行長胡亦嘉好事近了,昨日求婚成功的他,近期將與未婚妻Linda步入禮堂! 本報系資料庫
電子支付龍頭—街口支付執行長胡亦嘉好事近了,昨日求婚成功的他,近期將與未婚妻Linda步入禮堂! 本報系資料庫

電子支付龍頭—街口支付執行長胡亦嘉好事近了,昨日求婚成功的他,近期將與未婚妻Linda步入禮堂!

胡亦嘉昨日在個人臉書頁面透露自己已經訂婚,IG也放上與未婚妻深情擁吻的照片。

據悉,胡亦嘉的未婚妻Linda Chuang是街口支付的員工,兩人雖然是辦公室戀情卻並未隱瞞,胡亦嘉也時常在臉書上公開「放閃」,近日終於傳出好消息。

胡亦嘉是「創投教父」胡定吾的小兒子,年屆40歲的他終於告別單身。對於胡亦嘉抱得美人歸,金融圈的好友們也紛紛在臉書留言獻上祝福。

胡亦嘉 街口支付 創投

延伸閱讀

都上車了怎麼還不補票?他給懷孕女友超浪漫驚喜

獨/Janet預產期剩兩周 嬰兒性別生辰開賭盤

MLB/貝茲15年愛情長跑 沙巴西亞見證下求婚成功

-7℃的上海有多冷?「被求婚都不想伸手」

相關新聞

炒股弊案 勞金局對3投信求償2740萬均獲確保

勞動基金運用局在去年底爆發炒股案,金管會今對復華、群益及統一3家投信公司各裁罰450萬,合計處分1350萬元,創投信史上...

何壽川家族退出董事會 永豐餘走向專業經理人制

永豐餘投資控股公司今天公告新任董事名單,集團創辦人何壽川家族全面退出董事會,正式走向專業經理人制,新任董事候選人背景跨足...

傳標錯黃金牌價 金管會要求台銀檢討

台銀傳出標錯黃金牌價,使其他銀行買賣損失,金管會銀行局要求台銀提出檢討報告;至於外界關注3家公股銀行都發生疏失事件,主委...

富邦金想完全併下日盛金 還有待「他」點頭

富邦金今宣布,公開收購日盛金股權過半,公開收購條件已成就,代表著國內首樁金金併成功。但富邦最終想成功完全併下日盛,後續還...

金管會開放「微分行」 金融服務站營業至晚上9時 

大部分銀行分行多營業至下午3點半,為讓金融服務更貼近民眾,國泰世華銀去年2月向金管會申請試辦,合作全聯推出「金融服務站」...

保險業務缺失 京城銀行遭罰180萬新光產險罰60萬

京城銀行及蔡姓保險代理人和新光產險違法保險相關法令,金管會宣布,對京城銀行核處2項限期1個月改正及新台幣180萬元罰鍰;...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。