快訊

福原愛親筆喊反省 江宏傑發聲明:對她的愛不曾改變

凱基銀月薪25K召募暑期實習生 表現優異畢業後直取儲幹

凱基銀即日起啟動Pre-MA實習生培訓計畫,實習期間優異者將獲取MA進用資格。圖/凱基銀行提供
凱基銀即日起啟動Pre-MA實習生培訓計畫,實習期間優異者將獲取MA進用資格。圖/凱基銀行提供

開發金控(2883)旗下凱基銀行宣布,2021年推出「Pre-MA實習生培訓計畫」,首開國銀先例,也就是說,到凱基銀行實習的學生,實習期間表現優異並通過評核者,就可取得凱基銀行儲備幹部(MA)的進用資格,將來畢業後可直接進入凱基銀行工作,並接受量身訂做的MA培訓,逐步成為具備國際視野的管理人才。

凱基銀行「Pre-MA實習生培訓計畫」 自即日起至3月31日止公開招募,針對大三升大四、碩一升碩二的在校生,提供22個暑期實習生名額,每月薪資為新台幣2.5萬元,職缺包括法金授信、法金產品、風險管理、數位金融、個金管理、支付金融及消費金融等多元領域。學生可以依據自己的興趣挑選申請職缺,於3月31日前email自製履歷表至指定信箱,凱基銀行接獲申請後,將先進行書面審查,合格者面談徵選,通過徵選者預計5月中接獲錄取通知,自7月初開啟兩個月的金融業學習旅程。

凱基銀行「Pr-MA實習生培訓計畫」,比照儲備幹部(MA)計畫採取「導師(Mentor)制」,由導師為實習生訂做專屬培訓規畫,並帶領其參與部門專案,深化專業能力及跨部門溝通力。除了硬實力的培養,凱基銀行也將規劃團體創意競賽,期望從密切的團隊合作中,培養學生們領導與問題解決的職場軟實力。實習期間綜合表現優異者,將直接獲得MA的進用資格,待畢業後可直接進入凱基銀行工作,接受更豐富完整的MA培訓;倘若學生決定繼續升學,名單也將列入人才庫,未來如有合適機會,凱基銀行將主動接觸並徵詢其意願,取得優先進用的機會。

有興趣申請凱基銀行「Pr-MA實習生培訓計畫」的年輕學子,可至凱基銀行官網『關於凱基』專區的『人力資源』瞭解詳細資訊與職缺介紹,履歷表不限格式,須包含英文檢定成績,最多3頁,須於3月31日前將履歷投遞至指定信箱,書審合格者凱基銀行將有專人主動與申請同學聯繫。

凱基銀行 實習 履歷表

延伸閱讀

開發金增持中壽股權結合案 公平會通過

大學畢業生領不到30K很正常? 網無奈曝:一堆好嗎

月薪25萬煩惱等同月薪3萬作者爆:閃燈讓我差點死在金門

承攬酒店餐廳清潔 老闆欠2月薪跑路 18名員工年關難過

相關新聞

匯價強勢效應 170張保單利率調整

新台幣持續強升,壽險業匯兌成本高漲,多家壽險公司昨(2)日宣布調降新台幣利變保單宣告利率,最多調降0.2個百分點;若加計...

新台幣盤中再創23年半新高 一度觸及27.873元

新台幣今(24)日早盤以28.12元兌1美元,升值1.82角開出。

鼠年台幣狂升1.616元 央行抓炒匯連環出招迎戰

農曆鼠年新台幣累積升值達1.616元,不僅廠商哀號匯損吃掉獲利,央行從去年下半年起也頻頻出招,尾盤調節成為新常態,近期更...

史上最大炒匯案 央行對4外銀開鍘

史上最大炒匯案裁罰結果出爐。中央銀行昨公布炒匯糧商案涉案外銀的裁罰結果,其中德意志銀行台北分行遭廢止新台幣遠期外匯(DF...

換新鈔首日未見排隊人龍 央行備妥5700億供兌領

農曆金牛年將至,即日起開放換新鈔,首日排隊情況受到疫情影響,人潮較往年減少;台銀表示,央行今年準備新台幣5700多億元新...

開發金完成收購中壽21.13%股權 順利持股過半

開發金控今天發布重大訊息,宣布已經完成收購中國人壽21.13%股權,綜合持股達55.95%,完成持股過半目標

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。