快訊

日職/陳偉殷先發兩局挨轟失1分退場 測試5種球路最快143公里

【白話財經】花兒都謝了…哪家5G最快?官方測速結果等後年

毛小孩出遊買客制化寵物險 手機1分鐘搞定

國泰世華KOKO推客製化「KOPet寵物險」有多款方案,最快1分鐘完成投保,11歲也能保,搶攻毛孩商機!國泰世華銀提供
國泰世華KOKO推客製化「KOPet寵物險」有多款方案,最快1分鐘完成投保,11歲也能保,搶攻毛孩商機!國泰世華銀提供

曾有過心愛的毛小孩生病,心裡焦急,錢包也大失血的經驗嗎?據內政部及農委會統計,全台登記家犬、家貓數量已經突破250萬隻,接近15歲以下的小孩人口數,「毛孩」已是飼主的重要家人,可是想幫它投保時,市面上大多是整包式的寵物保險,並非樣樣都適合自己的寶貝。為了協助沒有健保的毛孩並顧到飼主錢包,國泰世華銀行數位品牌KOKO攜手國泰產險,打造KOPet客製化寵物險,為愛玩的戶外型毛孩或毛宅宅,篩選合適的保障內容。

即日起打開KOKO APP即可在保險專區中看到「KOPet寵物險」,最快只要1分鐘動動手指即可為家中寵物貓或狗,年紀達8週以上至11歲以下的毛小孩,試算寵物保險不可或缺的醫療保障作為標準方案,再提供兩組加購方案(寵物侵權責任保險、意外補充保險),客製化投保需求。如此一來,飼主不須再為鮮少出門的喵星人強制投保「寵物侵權責任保險」,喜愛帶毛孩出門的飼主也能為家中寶貝加保「意外補充保險」,每份投保都能發揮更大效益。

根據保發中心統計,2020年前11月寵物險保單總數約4.3萬張,較前年整年度成長足足5倍。但身為飼主的你,是否曾經看著五花八門的保障項目,想要選擇最適合毛孩的寵物保險卻又無從比較?KOPet精心設計7題問卷,最快只要花費1分鐘動動手指,系統即會結合飼主以及寵物行為推薦出最適合的產品組合。不管你家毛孩是喜愛四處趴趴走的戶外咖,還是最愛窩在個人領土的毛宅宅,都可以獲得最佳保障!

此次KOPet還首度為了戶外咖毛孩推出了「意外保障補充包」,只要141元就能享有意外保障補充包,除了寵物發生意外不幸當了小天使,後續若有認養新寵物可獲得最高5,000元的補償,此外還特別針對寵物在假日、交通、或是國內航空這些特定意外場景保障最高可提高5,000元。

國泰金控(2882)表示,秉持「What if We Could(如果不問如果,又怎麼知道,其實我們能夠)」的精神,透過數位數據暨科技發展中心持續開展創新思維,驅動跨公司、跨團隊的合作,勇於打破既有金融框架,提供客戶更個人化與貼近真實需求的商品。此次國泰世華KOKO與國泰產險合作推出KOPet寵物險,也是繼「KOPlay酷玩險」首創業界一站式投保旅綜險之後,再度跨界結合數位銀行與保險服務,直接在手機上提供用戶客製化的絕佳體驗。

寵物 保險 國泰世華

延伸閱讀

離開愛犬比分手還痛 園長受啟發打造友善幼兒園

嘉縣成立認養推廣示範公園 盼減少流浪犬貓數量

全國首座新港鄉寵物認養示範公園 鄉長率先認養毛小孩

影/毛小孩遭路殺被當廢棄垃圾!中市未依自治條例善終

相關新聞

新台幣盤中再創23年半新高 一度觸及27.873元

新台幣今(24)日早盤以28.12元兌1美元,升值1.82角開出。

鼠年台幣狂升1.616元 央行抓炒匯連環出招迎戰

農曆鼠年新台幣累積升值達1.616元,不僅廠商哀號匯損吃掉獲利,央行從去年下半年起也頻頻出招,尾盤調節成為新常態,近期更...

史上最大炒匯案 央行對4外銀開鍘

史上最大炒匯案裁罰結果出爐。中央銀行昨公布炒匯糧商案涉案外銀的裁罰結果,其中德意志銀行台北分行遭廢止新台幣遠期外匯(DF...

換新鈔首日未見排隊人龍 央行備妥5700億供兌領

農曆金牛年將至,即日起開放換新鈔,首日排隊情況受到疫情影響,人潮較往年減少;台銀表示,央行今年準備新台幣5700多億元新...

開發金完成收購中壽21.13%股權 順利持股過半

開發金控今天發布重大訊息,宣布已經完成收購中國人壽21.13%股權,綜合持股達55.95%,完成持股過半目標

台灣金融史5大驚世弊案 A走全民多少錢?歷史爛帳台灣會記住這些人

十信風暴後台灣仍屢屢爆出金融重大案件,並未真正痛定思痛,不少弊案所涉金額和層級屢創新高。回顧近30年台灣金融史的5大弊案,期待以史為鑑,再次警示金融業大股東勿忘行業倫理。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。