新台幣開盤升1.75角 為28.27元

台北外匯市場新台幣美元匯率今天以28.270元開盤,升1.75角。

新台幣兌美元開盤交易區間為27.975元至28.270元。

新台幣 美元匯率 外匯

延伸閱讀

新台幣升3.6分 收28.445元

新台幣午盤升5.17角 暫收27.964

新台幣開盤強升2.11角 為28.27元

美債殖利率升高 拖累美元指數走低 終止四連漲

相關新聞

買完菜順便買基金 全聯、全家對決銀行圈掀風暴

在台灣,銀行從來沒有想過,他們最大的對手,不是科技公司,也不是新創,而是就在你家街邊巷尾,賣菜、賣肉和賣咖啡的通路業!

美國派「殺手」緊盯新台幣!看央行總裁阻升三大困境

「同舟共濟,穩定匯市大家一起來」,這是求救信的標題。要救的,是「匯市穩定」;求救的人,是央行總裁楊金龍。

葉倫警告勿操縱匯率 新台幣收28.415元近2週高點

美國準財長葉倫(Janet Yellen)放話,美國將強硬對付匯率操縱國,央行今天調節力道明顯收斂,新台幣收28.415...

影/防疫保單今截止 民眾搶買要排超過6小時

因應新冠肺炎疫情,多家保險業者紛紛推出防疫險,而台灣產物保險公司推出的防疫保單,吸引許多民眾上午前往台北館前路據點排隊申...

新光金:今年將大舉徵才4,000人

新光金控(2888)今(26)日表示,今年預計大舉增才近4,000人,新光金暨各子公司預計招募3,500名外勤業務菁英、...

瘋防疫保單南投唯一據點排人龍 營業員嚇傻:前所未見

國內疫情升溫,台灣產物保險公司推出的500元防疫保單,引發民眾搶購,熱賣到提前停售,僅收件至今下午5時,台產各營業據點今...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。