快訊

北市都發局長黃景茂萌辭意 傳將前進中央任職

《辛普森家庭》又預言成功!賀錦麗就職穿搭竟與角色高度雷同

新台幣早盤升逾5角 一度觸及27.947元

新台幣今(13)日以28.27元兌1美元開盤,較昨天收盤價升值2.11角。聯合報系資料照/記者潘俊宏攝影
新台幣今(13)日以28.27元兌1美元開盤,較昨天收盤價升值2.11角。聯合報系資料照/記者潘俊宏攝影

台北外匯市場新台幣今(13)日以28.27元兌1美元開盤,較昨天收盤價升值2.11角。第一盤就升破28元,至9時30分,最低成交價來到27.9470,較昨天收盤價大升5.34角。

新台幣 外匯

延伸閱讀

新台幣開盤強升2.11角 為28.27元

美債殖利率升高 拖累美元指數走低 終止四連漲

央行祭霹靂手段 台幣微升

台灣央行全力阻止公債殖利率 淪為負數

相關新聞

匯率內外夾擊壓力大頻貼文 央行被盜帳號了嗎?

中央銀行壓力爆表,先是7日罕見於臉書發文呼籲「同舟共濟,穩定匯市大家一起來」,昨天又提醒廠商不要過度拋匯,「以免砸到自己...

買完菜順便買基金 全聯、全家對決銀行圈掀風暴

在台灣,銀行從來沒有想過,他們最大的對手,不是科技公司,也不是新創,而是就在你家街邊巷尾,賣菜、賣肉和賣咖啡的通路業!

美國派「殺手」緊盯新台幣!看央行總裁阻升三大困境

「同舟共濟,穩定匯市大家一起來」,這是求救信的標題。要救的,是「匯市穩定」;求救的人,是央行總裁楊金龍。

葉倫警告勿操縱匯率 新台幣收28.415元近2週高點

美國準財長葉倫(Janet Yellen)放話,美國將強硬對付匯率操縱國,央行今天調節力道明顯收斂,新台幣收28.415...

投資型保單現搶購熱潮 民眾該怎麼買?保險總座給了這些建議

2020年起金管會調整俗稱儲蓄險的「類定存保單」商品結構,加上保單責準利率調降等因素,目前儲蓄險商品在市面上已不復見,但還是有不少民眾有相關需求,因此改轉買投資型保單。

樂天開業吸客 瞄準小資族

台灣首家純網銀樂天國際銀行昨天開業,將以「快樂會員制度」和「樂天生態圈」作為金融創新二大引擎,並祭出六月底前開戶有新戶蜜...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。