快訊

iPhone 12、iPhone 12 mini增加紫色選項!4月23日開放預購

佛洛伊德跪頸致死案宣判! 白人警官謀殺罪成立 律師:民權劃時代勝利

韓風吹向保險業 英國保誠與韓團SuperM合作

英國保誠與韓國天團SuperM合作推出品牌形象廣告。圖/英國保誠提供
英國保誠與韓國天團SuperM合作推出品牌形象廣告。圖/英國保誠提供

英國保誠集團亞洲宣布與韓國流行天團SuperM合作,推出「We DO Well Together」品牌形象活動,鼓勵亞洲各地的人們維持健康與美好的生活,並樂在其中。

與名人合作或者邀請代言已成為保險業行銷顯學,例如足球金童貝克漢擔任AIA友邦人壽的全球大使;英國保誠則是亞洲區首家宣布與韓國流行天團合作的人壽保險公司。

SuperM由韓國SM娛樂和國會音樂集團於2019年攜手推出,匯集來自韓國頂尖流行音樂團體的七位成員,並受到全球數百萬歌迷喜愛,團員的動能與樂觀態度,與英國保誠「用行動成就想望」的精神一致。

英國保誠集團亞洲執行總裁黎康忠(Nic Nicandrou)表示,英國保誠和SuperM有著共同的目標,都希望提倡身心健康的重要性,尤其是處於目前的疫情時期。英國保誠透過與SuperM的合作,我們希望以正面、積極和有趣的方式鼓勵人們保持健康。

英國保誠將於亞洲11個市場推出品牌活動,包括柬埔寨、香港、印尼、老撾、馬來西亞、緬甸、菲律賓、新加坡、台灣、泰國和越南;更多活動細節將在未來幾個月陸續宣布。

延伸閱讀

電商慶20周年 15日三王三后兩天團台北小巨蛋尬聲

英國單日1041人病故 連續2天確診破6萬

英38年來首個航艦打擊群 具備初期作戰能力

英國第三度封城 教會開放意見分歧

相關新聞

何壽川家族退出董事會 永豐餘走向專業經理人制

永豐餘投資控股公司今天公告新任董事名單,集團創辦人何壽川家族全面退出董事會,正式走向專業經理人制,新任董事候選人背景跨足...

傳標錯黃金牌價 金管會要求台銀檢討

台銀傳出標錯黃金牌價,使其他銀行買賣損失,金管會銀行局要求台銀提出檢討報告;至於外界關注3家公股銀行都發生疏失事件,主委...

富邦金想完全併下日盛金 還有待「他」點頭

富邦金今宣布,公開收購日盛金股權過半,公開收購條件已成就,代表著國內首樁金金併成功。但富邦最終想成功完全併下日盛,後續還...

金管會開放「微分行」 金融服務站營業至晚上9時 

大部分銀行分行多營業至下午3點半,為讓金融服務更貼近民眾,國泰世華銀去年2月向金管會申請試辦,合作全聯推出「金融服務站」...

保險業務缺失 京城銀行遭罰180萬新光產險罰60萬

京城銀行及蔡姓保險代理人和新光產險違法保險相關法令,金管會宣布,對京城銀行核處2項限期1個月改正及新台幣180萬元罰鍰;...

匯價強勢效應 170張保單利率調整

新台幣持續強升,壽險業匯兌成本高漲,多家壽險公司昨(2)日宣布調降新台幣利變保單宣告利率,最多調降0.2個百分點;若加計...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。