快訊

拜登上CNN節目突做19秒奇怪手勢 網製迷因圖瘋傳嘲諷

今年最強震! 新北出現全台第一棟被震倒房屋

遠通攜國泰產險首創高速公路碰撞險 開車族安心加倍

遠通電收跨界攜手國泰產險一同守護用路人,推出首創「高速公路碰撞險」,給與用路人行駛高速公路時,擁有更多愛車相關的保障與服務。  圖/遠通電收提供
遠通電收跨界攜手國泰產險一同守護用路人,推出首創「高速公路碰撞險」,給與用路人行駛高速公路時,擁有更多愛車相關的保障與服務。  圖/遠通電收提供

國內旅遊景氣大反彈,高速公路使用率也隨之大增,遠通電收跨界攜手國泰產險一同守護用路人,推出首創「高速公路碰撞險」,給與用路人行駛高速公路時,擁有更多愛車相關的保障與服務,讓開車族行車安全加倍又安心。

高速公路電子收費(ETC)計程收費明年將邁入第八年,eTag全台擁有逾730萬用戶的信任,遠通電收總經理特助陳聲鏗表示,遠通非常感謝金管會與高公局對於本次創新服務用於智慧交通產業發展的全力支持與肯定,關於本次遠通電收攜手國泰產險合作推出的「高速公路碰撞險」,就是透由uTagGO APP以創新服務的切角出發,與國泰產險共同創想出能守護廣大用路人的安心保障服務,給予 「通勤上班族、親子家庭旅遊」等族群,在每一趟的高速旅途中都能有更加安心的一層服務保障。

國泰金控(2882)副總經理梁明喬表示,由於發現遠通電收特別懂用路人與開車族的需求,因此透由全新的概念將保險商品依照用戶需求「碎片化」拆解,依駕駛人上高速公路所需面對的各種風險場域與情境,幫自己做客製化的行車所需保單,客戶只要透過BeSafe電商式投保平台,即可幫自己購足出門時所需的保險,本次與遠通合作推出業界首創「高速公路碰撞險」,最大特色便是讓客戶實際「走多少用多少」,於一年期保單中購買固定5,000公里作為保障里程,客戶開車上高速公路並透過eTag感應時才開始扣抵公里數。當發生擦撞等事故造成損失或不便,即定額理賠5,000元補償金。另若一年內里程未扣抵完,還將依比例自動退還保費給客戶。

遠通持續秉持守護用路人的安全為初衷,同時也不斷提供創新多元的行車服務體驗,12月起繼六都全面開通eTag路邊停車費代扣服務後,新竹市也預計1月正式加入啟用,將提供民眾一站式的停車體驗。民眾現在除了可以加入uTagGO會員投保高速公路碰撞險外,同時也可透過 APP申辦eTag智慧停車服務,可立即享全台逾500場uTagGO合作停車場,以及台北市59場公有停車場自由進出使用。

本月為歡慶六都全面開通eTag路邊停車代扣服務上線,民眾反應相當熱烈,遠通特別為eTag智慧停車新用戶再加碼祭出,香格里拉台北及台南遠東國際大飯店兩館萬元住宿券抽獎活動,有機會入住香格里拉台北遠東體驗式度假「豪享玩住房專案」,住宿還能免費參加多樣手作體驗課程,不用出國也能享受國際五星級的住宿與餐飲禮遇。

另外,還有機會入住台南最高地標-香格里拉台南遠東「尊榮客房」,擁有15坪寬敞舒適的典雅空間,典雅柔和的氛圍,環狀外觀設計使每間客房都擁有居高臨下的絕佳視野!飯店步行約5分鐘即可抵達最浪漫的古蹟「知事官邸」,無論是歷史遺蹟、人文藝術、巷弄風情,體驗文青小日子,巷弄景隅,愜意自在!同時申辦即享friDay影音免費看十天,用戶最高還可享停車費八折回饋,活動只到12月底,請民眾把握最後機會申辦參加。

高速公路 遠通 國泰金控

延伸閱讀

國道連環撞…2度挨撞沒事 下車被撞死

日本新潟雪災受困車輛全排除 高速公路仍無法通行

日本新潟仍有約千輛車受困大雪 3人不適送醫

日本新潟群馬創紀錄大雪 上千車輛受困高速公路

相關新聞

彭博:花旗台灣資產可能賣到20億美元

彭博資訊報導,花旗集團(Citigroup)計劃脫售亞洲消費者金融資產,引起多家銀行表示有興趣,包括星展集團和渣打集團都...

車商只推薦買1家保險公司車險? 金管會要求全揭露

民眾去車商買車時,往往會順便透過車商購買車險,金管會保險局發現,有些車商保代明明代理多家保險公司的車險,但卻只推薦消費者...

中經院:若替代率7成 五倍券對GDP挹注約1300億

政府拚振興,五倍券將在10月8日正式上路,中經院今天表示,替代率若控制在7成、在第4季已消費達70%,估計五倍券對今年和...

股匯外資大逃殺 股市賣超355億 匯市匯出8億美元

受到中國恒大事件衝擊,外資在台股大舉賣超355億元,昨(22)日台北股匯市雙挫,台股大跌350點破萬七關卡,但股市出現救...

搶救!台灣逾3成金融文盲

你知道什麼是信用卡循環利息嗎?你了解自己曾買過的投資型保單或儲蓄險嗎?據金管會調查,台灣十五歲以上民眾擁有帳戶比率超過九...

背負百萬業績每月又得重新歸零 理專血淚一手告白

過去10年,近半數國銀曾涉入理專弊案,銀行客戶遭非法挪用款項動輒上億,金額之大令人咋舌。弊案爆發時,金檢人員大動作翻找抽屜、櫃子,成了千夫所指,不肖理專宛若貪婪的過街老鼠。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。