快訊

鋒面午後到! 吳德榮:中部以北明顯降雨

就業報告優於預期 美股由大跌拉至大漲、道瓊收揚572點

遠銀發行公路月曆 邀客戶共探台灣美麗角落

遠東商銀發行2021月曆以台灣公路紀行為主題。圖/遠東銀行提供
遠東商銀發行2021月曆以台灣公路紀行為主題。圖/遠東銀行提供

每年遠東商銀皆會發行年度月曆,2021年月曆主題為「台灣公路紀行」,以貼近國人生活的公路為題材,是繼以獨立書店、當代圖書館、藝術家故居與高山山屋為主題之後,持續以月曆邀請客戶共探台灣美麗的角落。

遠東商銀總經理周添財表示,台灣雖然是個島嶼,拜多元地形之賜,造就豐富的公路景觀,迎接新的一年,除希望新冠疫情早日結束,也希望公路能帶國人更深入自己的土地。  

遠東商銀2021年月曆一覽12條省道級以上的公路,為取自空拍攝影家吳忠恩的作品。公路各擁自然與人文景觀,有直擊無敵海景的北部濱海公路,也有深入鹽田兒女與養蚵人家的西部濱海公路;有蜿蜒淺山悠遊客家小鎮的臺三線,有進入大山探訪原住民部落的阿里山公路,也有連結統治意圖的臺一線與中部橫貫公路。公路在四通八達中,串連臺灣的生命力,承載寶島的幸福感,周添財說,「2021年選一條公路出發,通往幸福,讓我們一起前瞻美好新年」。

遠東商銀也再度以同仁為年度月曆代言人,分別為遠智證券總經理陳智泉、遠東商銀法金資深副理黃秋宜及MA儲備幹部張珮茹。三人雖屬壯中青不同世代及不同部門,但在繁重的金融工作之餘都熱愛騎上重機,他們將與月曆一起宣導馳騁公路的美好體驗,三位代言同仁也將在新的一年,肩負號召同仁多多從事戶外活動的使命,繼續擦亮遠東商銀經政府認證的「健康職場」與「運動企業」品牌。  

周添財表示,現在是數位時代,為何遠東商銀仍每年印製大型掛曆?因為要服務店家、企業、高齡長者及藝文愛好之樂活客戶的需求,並傳達傳統紙本所蘊含的溫暖祝福。就像現在客戶臨櫃比率已經降低 ,但是遠銀分行仍持續擴大,幾乎每間分行都有樂活空間提供溫度的角落,就是希望提供大家能交心的地方,滿足客戶每種需求,客戶喜歡什麼就提供什麼,喜歡來櫃檯、喜歡跟行員聊天,歡迎,喜歡自己網路上交易更歡迎。

阿里山 獨立書店 疫情

延伸閱讀

北市動保處推廣認養 6年助逾3千犬貓找到家

潮犇幸福主題月曆開放即送4百本 潮州鎮公所加碼增印

迎接耶誕倒數 信義區街頭出現放大版月曆

準備打卡!「放大千倍」Nespresso耶誕倒數月曆來了

相關新聞

匯價強勢效應 170張保單利率調整

新台幣持續強升,壽險業匯兌成本高漲,多家壽險公司昨(2)日宣布調降新台幣利變保單宣告利率,最多調降0.2個百分點;若加計...

新台幣盤中再創23年半新高 一度觸及27.873元

新台幣今(24)日早盤以28.12元兌1美元,升值1.82角開出。

鼠年台幣狂升1.616元 央行抓炒匯連環出招迎戰

農曆鼠年新台幣累積升值達1.616元,不僅廠商哀號匯損吃掉獲利,央行從去年下半年起也頻頻出招,尾盤調節成為新常態,近期更...

史上最大炒匯案 央行對4外銀開鍘

史上最大炒匯案裁罰結果出爐。中央銀行昨公布炒匯糧商案涉案外銀的裁罰結果,其中德意志銀行台北分行遭廢止新台幣遠期外匯(DF...

換新鈔首日未見排隊人龍 央行備妥5700億供兌領

農曆金牛年將至,即日起開放換新鈔,首日排隊情況受到疫情影響,人潮較往年減少;台銀表示,央行今年準備新台幣5700多億元新...

開發金完成收購中壽21.13%股權 順利持股過半

開發金控今天發布重大訊息,宣布已經完成收購中國人壽21.13%股權,綜合持股達55.95%,完成持股過半目標

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。