花旗台中大益分行 開幕

花旗台中大益分行舉行盛大開幕儀式,花旗(台灣)銀行消費金融總事業群負責人 慕嘉(左三)、零售銀行事業群負責人胡醒賢(左二)出席剪綵典禮。花旗(台灣)銀行/提供
花旗台中大益分行舉行盛大開幕儀式,花旗(台灣)銀行消費金融總事業群負責人 慕嘉(左三)、零售銀行事業群負責人胡醒賢(左二)出席剪綵典禮。花旗(台灣)銀行/提供

為提供客戶舒適寬敞的空間,享受金融專業服務,花旗台中民權分行喬遷並更名為大益分行,並於11月20日舉行盛大開幕儀式,展現花旗深耕台灣,實踐在地服務的承諾,未來將持續提升分行設備,結合專業的理財團隊,提供客戶更精緻卓越的金融服務。

花旗(台灣)銀行消費金融總事業群負責人慕嘉表示,深耕台灣56年,看好台灣的發展潛力,花旗打造全新大益分行,充分展現花旗投資台灣的承諾。秉持客戶至上的理念,花旗將持續投資技術與服務,提供客戶與時俱進,全方位的金融理財服務。

嶄新的大益分行位於台中市知名建築Sky Green,本棟建築物榮獲LEED銀級綠建築標章,更於2020年獲得德國iF Design Award全球住宅建築獎和2020英國International Property Awards亞太最佳住宅建築獎,結合低碳環保理念與極具現代感的設計,提供台中客戶在明亮舒適的綠色友善環境中,享受花旗專業理財服務。

大益分行原為民權分行,著眼於台中都市計畫發展,為滿足台中地區客戶即時便捷的服務,同時擴展分行業務,民權分行更名為大益分行,並搬遷至南屯區新址。大益分行所在的公益路,連結台中市五期與七期重劃區,貫穿台中市西區與南屯區,屬於台中新興發展的黃金商圈,地理位置優越。

原民權分行在地經營已經超過 28 年,大益分行結合數位理財服務,客戶可在「全方位諮詢理財區」接受理財專員一對一諮詢服務,同時也能即時掌握產品資訊、網路銀行服務,體驗數位金融的創新服務。

花旗致力升級客戶體驗,不僅持續更新分行設備,並精進金融服務,今年以來持續獲得國內外大獎肯定,包括《財訊雙週刊》「財富管理大獎-外商銀行最佳服務獎」、《讀者文摘》「財富管理金獎」,以及《金融亞洲雜誌Finance Asia 》「最佳國際銀行」殊榮,顯示花旗在金融服務的長期耕耘,深獲客戶及社會支持。

花旗 財富管理

延伸閱讀

花旗台中大益分行 喬遷開幕

渣打調查:29%千禧世代 疫後改用新理財工具或記帳App

新興高收債 利多護體

經濟日報社論/疫情肆虐 銀行業應審慎經營

相關新聞

新台幣盤中再創23年半新高 一度觸及27.873元

新台幣今(24)日早盤以28.12元兌1美元,升值1.82角開出。

鼠年台幣狂升1.616元 央行抓炒匯連環出招迎戰

農曆鼠年新台幣累積升值達1.616元,不僅廠商哀號匯損吃掉獲利,央行從去年下半年起也頻頻出招,尾盤調節成為新常態,近期更...

史上最大炒匯案 央行對4外銀開鍘

史上最大炒匯案裁罰結果出爐。中央銀行昨公布炒匯糧商案涉案外銀的裁罰結果,其中德意志銀行台北分行遭廢止新台幣遠期外匯(DF...

換新鈔首日未見排隊人龍 央行備妥5700億供兌領

農曆金牛年將至,即日起開放換新鈔,首日排隊情況受到疫情影響,人潮較往年減少;台銀表示,央行今年準備新台幣5700多億元新...

開發金完成收購中壽21.13%股權 順利持股過半

開發金控今天發布重大訊息,宣布已經完成收購中國人壽21.13%股權,綜合持股達55.95%,完成持股過半目標

匯率內外夾擊壓力大頻貼文 央行被盜帳號了嗎?

中央銀行壓力爆表,先是7日罕見於臉書發文呼籲「同舟共濟,穩定匯市大家一起來」,昨天又提醒廠商不要過度拋匯,「以免砸到自己...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。