快訊

台灣成為龐培歐設下的「絆馬索」?克拉夫特取消訪台背後的風起雲湧

部桃染疫風波擴大!院長沉寂多天訴心聲:醫護沒有選擇戰場的權利

開發金聘老外行銷長 與新總座都具伊斯蘭金融經驗

開發金控(2883)洋人高層主管再添新血,開發金今夜公告,將聘任Gabriel Heredia出任該公司新設行銷長一職,並將於取得工作許可後擇期到職。這也是近期開發金繼總經理、數位長之後,再新聘的老外高階主管。

開發金控指出,Gabriel Heredia過去擔任阿拉伯聯合大公國最大銀行First Abu Dhabi Bank集團行銷長。開發金新到任不久的總經理龐德明(Stefano Paolo Bertamini),則是曾任全球最大伊斯蘭銀行Al Rajhi Bank的CEO,行銷長與總經理都是具有伊斯蘭金融經驗的高層主管,未來將帶給開發金何種新風貌令人好奇。

開發金控 伊斯蘭

延伸閱讀

銀座、香榭大道等 全球著名商圈為最壞情況做準備

007婚姻危機?丹尼爾克雷格歹逗陣 老婆瑞秋懷茲快發瘋

終於證實!新的007就是她 萊珊娜林奇成首位女性007

不捨最帥龐德離世?第一任龐德女郎哀悼回應

相關新聞

匯率內外夾擊壓力大頻貼文 央行被盜帳號了嗎?

中央銀行壓力爆表,先是7日罕見於臉書發文呼籲「同舟共濟,穩定匯市大家一起來」,昨天又提醒廠商不要過度拋匯,「以免砸到自己...

國外債券團購平台來了 小資族也能輕鬆參與投資

第一銀行與新創企業「湊伙公司」合作金融創新實驗,首創「債券團購平台」,投資人可以「團購」方式參與國外債券的團購投資,讓小...

新台幣驚見27字頭 王美花開經濟部藥單

新台幣匯率今(5)日一度驚現27字頭,經濟部長王美花表示,現在整體屬於「弱美元」態勢,對台灣企業來說確實有壓力,經濟部會...

新台幣升到27字頭 經長:加大力度協助傳產升級

新台幣今天攻破28元整數關卡,經濟部長王美花表示,台灣競爭對手的貨幣都在升值,加上台灣經濟表現好,使新台幣有升值壓力,今...

斥資490億 富邦要併日盛金控

富邦金昨(18)日召開董事會,通過以每股13元公開收購日盛金在外流通之超過50%股權,最終目標為取得100%股權,估計總...

工程師急搶修!台銀ATM大當機 晚間已修復

台灣銀行今(17)日發生提款機大當機一事,台銀晚間回應,「ATM系統因維修造成服務中斷,工程師立刻進行搶修,並於九點恢復...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。