快訊

新豐車站死傷事故!自強號撞到落軌旅客 北上車延誤

MLB/林子偉又敲二壘打 3打席全上壘還跑出首盜

凱基證券ETF及ETN競賽年年得獎 表現亮眼

臺灣證券交易所長期以來積極推動證券商品的多元化和擴大交易平台,讓投資人有更多的投資選擇,並具備正確的理財觀念,更為推廣ETF及ETN商品,多年舉辦證券商ETF及ETN競賽,凱基證券在激烈競爭中年年得獎,今年獲「ETF交易貢獻獎」第一名及「臺股ETF造市獎」第二名,凱基證券的專業投資理財服務深獲客戶肯定。

今年新冠肺炎疫情嚴峻,影響全球股市劇烈的波動,臺股的ETF不僅橫跨多種的資產類別,在追蹤工具和報酬型態上有利於滿足多樣化的投資需求。隨著國內 ETF商品的多元以及市場的蓬勃,今年有多檔ETF報酬勝過大盤,兼具儲蓄、避險與投資的優勢。受益人數和交易人次節節攀升,這已經成為國人重要的投資理財工具,不論是年輕化的股市新鮮人甚至是專業機構投資人,市場上有超過150萬投資人的參與,交易ETF 幾乎是全民的投資運動。

凱基證券將持續秉持著最專業的精神與正面的態度,配合主管機關的推廣並積極造市,持續致力提供多檔ETF充分流動性,活絡市場並滿足投資人交易與避險的需求;以客戶的視角,為不同族群的投資人提供最專業的投資服務和交易平台,掌握先機成為投資市場的贏家。

ETF 凱基證

延伸閱讀

知名企業進用身障員工不足 雅虎、微軟都上榜

蕾咪:理財投資 越早開始學習越好!

讓搖滾再次偉大 Montblanc全新Elvis Presley書寫工具

元大台股領航ETN 人氣旺

相關新聞

匯價強勢效應 170張保單利率調整

新台幣持續強升,壽險業匯兌成本高漲,多家壽險公司昨(2)日宣布調降新台幣利變保單宣告利率,最多調降0.2個百分點;若加計...

新台幣盤中再創23年半新高 一度觸及27.873元

新台幣今(24)日早盤以28.12元兌1美元,升值1.82角開出。

鼠年台幣狂升1.616元 央行抓炒匯連環出招迎戰

農曆鼠年新台幣累積升值達1.616元,不僅廠商哀號匯損吃掉獲利,央行從去年下半年起也頻頻出招,尾盤調節成為新常態,近期更...

史上最大炒匯案 央行對4外銀開鍘

史上最大炒匯案裁罰結果出爐。中央銀行昨公布炒匯糧商案涉案外銀的裁罰結果,其中德意志銀行台北分行遭廢止新台幣遠期外匯(DF...

換新鈔首日未見排隊人龍 央行備妥5700億供兌領

農曆金牛年將至,即日起開放換新鈔,首日排隊情況受到疫情影響,人潮較往年減少;台銀表示,央行今年準備新台幣5700多億元新...

開發金完成收購中壽21.13%股權 順利持股過半

開發金控今天發布重大訊息,宣布已經完成收購中國人壽21.13%股權,綜合持股達55.95%,完成持股過半目標

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。