櫃買業績發表 七連發

圖/經濟日報提供
圖/經濟日報提供

配合上櫃公司2020年第3季財務報告陸續公告,為利投資人瞭解上櫃公司最新的財務及業務資訊,櫃買中心將辦理七場「櫃買市場業績發表會」,日期分別為11月10日、17日、19日、20日、24日、26日及27日。

另為因應新冠肺炎疫情,避免室內群聚感染風險,本系列業績發表會將採線上直播方式(不開放投資人現場參與),由與會公司代表進行簡報直播,並針對投資人會前所提問題進行回覆。

櫃買中心表示,各場次與會公司的簡報檔將於發表會前一營業日下午5時前置於活動網頁下載專區,投資人可於發表會當日中午12時前,於活動網頁提問欄位輸入想問的財務業務問題,或於會後依公司簡報檔所示或公開資訊觀測站公司基本資料之投資人關係聯繫方式,續與公司溝通交流,每場簡報影音檔將於會議結束後置於櫃買中心網站影音專區,提供投資人點閱觀看。

為凸顯櫃買市場特色及產業聚落,且加強投資人對富櫃200指數成分股的認識,本系列業績發表會分別安排櫃買指數及特色產業等多樣化主題,各場主題依序為「富櫃200(一)」、「富櫃200(二)」、「富櫃200(三)」、「科技生活」、「櫃買特色」、「生技醫療」,以及「半導體應用」等,與會公司分別包含精測(6510)、環球晶、中美晶、璟德、大學光、統新、聖暉、朋億、神盾、網家、金益鼎、大田、宇智、神準、新麥、杏昌、太醫、科懋、展匯科、友威科,以及晶焱,共邀請21家上櫃公司參與,歡迎投資人屆時到櫃買中心網站觀看線上直播(櫃買中心網址:http://www.tpex.org.tw)。

櫃買中心 中美晶

延伸閱讀

查處直播帶貨亂象 北京當局出手打假

里長新模式直播服務 萬里新聯盟大小事即時互動7千粉絲

櫃買中心發布「富櫃200報酬正向2倍指數」新指數

櫃買將設戰略新板

相關新聞

匯率內外夾擊壓力大頻貼文 央行被盜帳號了嗎?

中央銀行壓力爆表,先是7日罕見於臉書發文呼籲「同舟共濟,穩定匯市大家一起來」,昨天又提醒廠商不要過度拋匯,「以免砸到自己...

國外債券團購平台來了 小資族也能輕鬆參與投資

第一銀行與新創企業「湊伙公司」合作金融創新實驗,首創「債券團購平台」,投資人可以「團購」方式參與國外債券的團購投資,讓小...

新台幣驚見27字頭 王美花開經濟部藥單

新台幣匯率今(5)日一度驚現27字頭,經濟部長王美花表示,現在整體屬於「弱美元」態勢,對台灣企業來說確實有壓力,經濟部會...

新台幣升到27字頭 經長:加大力度協助傳產升級

新台幣今天攻破28元整數關卡,經濟部長王美花表示,台灣競爭對手的貨幣都在升值,加上台灣經濟表現好,使新台幣有升值壓力,今...

斥資490億 富邦要併日盛金控

富邦金昨(18)日召開董事會,通過以每股13元公開收購日盛金在外流通之超過50%股權,最終目標為取得100%股權,估計總...

工程師急搶修!台銀ATM大當機 晚間已修復

台灣銀行今(17)日發生提款機大當機一事,台銀晚間回應,「ATM系統因維修造成服務中斷,工程師立刻進行搶修,並於九點恢復...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。