快訊

終於硬起來!環球科大欠薪3個月 教育部開罰10萬元

美售3項軍備 專家:這項附帶出售最令台灣人感到亢奮

外資賣股、台股大跌 新台幣連三貶收28.96元

外資大賣股、台股指數下跌,新台幣匯率連三貶,今(15)日收盤貶值0.8分,收在28.96元,台北外匯經紀公司成交量10.57億美元。 聯合報系資料庫
外資大賣股、台股指數下跌,新台幣匯率連三貶,今(15)日收盤貶值0.8分,收在28.96元,台北外匯經紀公司成交量10.57億美元。 聯合報系資料庫

外資大賣股、台股指數下跌,新台幣匯率連三貶,今(15)日收盤貶值0.8分,收在28.96元,台北外匯經紀公司成交量10.57億美元。

新台幣匯率盤中最高價28.668元.最多升值2.84角,匯銀主管指出,今日盤中實質交易價趨貶。

台股今日跌破12,900關卡以及5日均線,盤中一度跌破12,800關卡、回測10日均線,跌逾百點;午盤過後跌勢稍有收斂,終場下跌91.49點,收在12,827.82點,成交量達1,789.73億元。

證交所統計顯示,外資及陸資(不含外資自營商)賣超134.4億元。

台幣匯率 外資

延伸閱讀

台股收跌91.49點 三大法人賣超130.71億

市場觀望台積電法說會 台股跌91點收12,827

台股跌百點 中低價位股表現活潑

台積電熄火 台股盤中跌逾130點

相關新聞

資金流向中小企業 上櫃股票日均值476億元寫新高

櫃買中心今天統計,全體上櫃公司今年9月總營收為新台幣1.63兆元,年增0.28%;其中,受惠台灣疫情控制得宜加上全球寬鬆...

新台幣午盤大升2.79角 暫收28.653元

台北外匯市場新台幣兌美元今天中午暫收28.653元,大升2.79角,成交金額3.77億美元

不怕天塌的新光老么 吳東昇要帶新纖走向下個50年

新光合纖轉眼邁入50周年,低調多時的新纖董事長吳東昇難得現身,親自介紹一款與新光紡織合作製造的「無限衣」,象徵老牌紡織業不但繼續創新,還有無限發展的可能。

台幣28元將成短線常態!謝金河:超越楊金龍防線 預告仍有升值空間

這兩天,央行總裁楊金龍對外釋出了兩個訊號,可以說是重要政策風向球,值得大家關注...

黃金還可以買嗎?法人樂觀喊上看2400美元 「這價位」可低接

黃金價格今年以來上漲約25%,但在最近1個月回跌約2.4%,許多投資人都在問:黃金還可以買嗎?展望黃金價格後市,目前市場上最樂觀的渣打銀行,已喊到每盎司上看2400美元。

工商大老喊話 穩定台幣匯率

新台幣強升,影響企業外銷出口表現,三三會理事長許勝雄昨(21)日表示,美國大量印鈔票,全世界經濟呈現負成長狀況,包括台灣...

華銀攻危老都更 瞄準個人戶

台灣步入高齡化社會,老舊住宅建築也同樣眾多,在政府法規放寬下,危老都更熱度超越一般都更,不和建商合作的個人戶申辦危老都更...

錢太舊怎麼辦 央行:仍有價值可兌換現行流通券幣

家有一老,如有一寶,但如果家裡有停止流通的老鈔幣,對於沒有收藏嗜好的民眾來說,可能會覺得相當惋惜,不過央行表示,其實停止...

一銀力挺「兆元振興」 助逾7千家企業取得新融資額度

第一銀行力推「兆元振興」融資方案,協助企業搶占後疫情時代轉型升級商機,自7月開辦三個月以來,已協助7605家企業取得新核...

中壽布局保險生態圈 用大數據幫你找到合適壽險顧問

科技驅動金融服務及商業模式,已快速改變全球金融市場生態體系及服務模式,中國人壽積極布局保險生態圈的潛在可能,攜手金融創新...

北富銀新系統轉換釀災情 金管會透露出包關鍵

北富銀10月10日進行核心系統轉換作業,災情卻從11日開始陸續傳出,今立院財委會上此案也成為各立委關注焦點。金管會要求北...

台灣人壽e定保定期壽險 百元就能保

網路投保新趨勢,主打「輕保費、高保障、超彈性」讓小資家庭保障更完全,台灣人壽因應市場趨勢,推出一年期「台灣人壽e定保定期...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。