快訊

今天霜降北部轉涼 周末各地降雨趨緩

爽領乾薪?中國報復?聲援維吾爾的足球名將被冷凍風波

新安東京海上產險推商店綜合險 一次購足

新安東京海上產險推商店綜合險,商家免煩惱。圖/新安東京海上產險提供
新安東京海上產險推商店綜合險,商家免煩惱。圖/新安東京海上產險提供

開店眉角多,頭家們最怕碰上意外或受罰停業,為了讓頭家們開店能有全方位的防護,新安東京海上產險推出新財運亨通旺鋪保-商店綜合保險,套裝式的組合,主要涵蓋開店最常面臨到的財產損害、公共意外責任及停業損失等三大風險。

不論初次開店或經營有成的頭家們都可以透過保險轉嫁風險,快速簡易投保,全餐式一次購足,保障更全面,讓店家不會因猝不及防的意外而造成重大損失。

為保護消費者及加強公共場所的安全,各縣、市訂有消費者保護自治條例規範,強制消費營業場所之業主投保足額的公共意外責任保險,而未投保最高開罰10萬元,最重則處以停止營業。

若不幸遇到火災,除要面對燒毀的裝修、生財器具及停業等損失外,還須賠付因火災受傷民眾的相關醫療費用,很可能就因一場無情火,就讓一生心血毀於一旦。

新安東京海上產險發言人呂文泉表示,為提供頭家及消費者保障,新安東京海上產險的新財運亨通旺鋪保-商店綜合保險,其承保範圍,包含火災等意外造成的財物損失賠償及營業場所公共意外保障,甚至是意外事故造成停業,每日補償最高新台幣2,000元停業損失,最高90天可達18萬元,以減輕停業期間負擔。

現在開店做生意多數都是向房東承租店面,建議加保,建築物承租人火災責任附加條款,一旦發生火災可減少遭房東求償的經濟壓力。

舉例來說,某頭家在觀光熱區宜蘭向房東承租45坪水泥隔間的店面開了間火鍋店,依宜蘭縣2020年最新頒訂公共意外責任保險最低保額,向新安東京海上產險投保商店綜合保險,承保範圍包含公共意外險、商業火險及停業損失險,另外附加投保建築物承租人火災責任,整年保費試算下來為7,940元,平均每日花費不到22元,就能讓商店及消費者獲得更周全且安心的保障。

現代人求償意識高漲,只要顧客被掉落廣告(招牌)看板砸到或食物中毒等就可能賠上好幾年的營業額,甚至就此關店。

新安東京海上產險建議投保商店綜合保險,同時加保廣告看板及招牌責任附加條款,或食物中毒責任附加條款(限餐飲業),無須分開投保,完備的套裝組合,更贈送投保證明,讓頭家開店免煩惱,顧客上門消費更安心。

保險 火災 產險

延伸閱讀

強化防災應變 台南夜間照護機構演練逼真

產險制定碳足跡規則

罵遊客「沒錢就別出來玩」 大理商店被停業30日

東京推虛擬旅遊 千元享觀光樂趣

相關新聞

資金流向中小企業 上櫃股票日均值476億元寫新高

櫃買中心今天統計,全體上櫃公司今年9月總營收為新台幣1.63兆元,年增0.28%;其中,受惠台灣疫情控制得宜加上全球寬鬆...

新台幣午盤大升2.79角 暫收28.653元

台北外匯市場新台幣兌美元今天中午暫收28.653元,大升2.79角,成交金額3.77億美元

不怕天塌的新光老么 吳東昇要帶新纖走向下個50年

新光合纖轉眼邁入50周年,低調多時的新纖董事長吳東昇難得現身,親自介紹一款與新光紡織合作製造的「無限衣」,象徵老牌紡織業不但繼續創新,還有無限發展的可能。

台幣28元將成短線常態!謝金河:超越楊金龍防線 預告仍有升值空間

這兩天,央行總裁楊金龍對外釋出了兩個訊號,可以說是重要政策風向球,值得大家關注...

黃金還可以買嗎?法人樂觀喊上看2400美元 「這價位」可低接

黃金價格今年以來上漲約25%,但在最近1個月回跌約2.4%,許多投資人都在問:黃金還可以買嗎?展望黃金價格後市,目前市場上最樂觀的渣打銀行,已喊到每盎司上看2400美元。

黃男州快速反應變局 造就玉山金十倍速成長

玉山銀行董事長黃男州兼顧企業內部的穩定性和外部的靈活性,在每次危機中尋找新動能,帶領企業走得更遠。玉山因此在激烈的金融圈中表現亮眼,達到十倍的市值成長。

工商大老喊話 穩定台幣匯率

新台幣強升,影響企業外銷出口表現,三三會理事長許勝雄昨(21)日表示,美國大量印鈔票,全世界經濟呈現負成長狀況,包括台灣...

華銀攻危老都更 瞄準個人戶

台灣步入高齡化社會,老舊住宅建築也同樣眾多,在政府法規放寬下,危老都更熱度超越一般都更,不和建商合作的個人戶申辦危老都更...

錢太舊怎麼辦 央行:仍有價值可兌換現行流通券幣

家有一老,如有一寶,但如果家裡有停止流通的老鈔幣,對於沒有收藏嗜好的民眾來說,可能會覺得相當惋惜,不過央行表示,其實停止...

新系統連日卡卡 北富銀:主因轉換設定過於複雜

北富銀利用國慶連假系統升級,意外連3日造成操作卡卡;經北富銀初步檢討,是因核心系統由「胖核心」轉為「瘦核心」,但與周邊系...

LINE Pay前3季交易額達356億元 第4季推新功能

行動支付品牌LINE Pay今天公布最新業績數據,累計今年前3季透過LINEPay App交易筆數超過8500萬筆,帶動...

台幣強勢 28字頭恐成新常態

今年以來新台幣走勢持堅,逐步逼近28.5元「彭淮南防線」,對於匯率是否於今年底前闖破此一天險價,金融界看法不一,因防線是...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。