台灣人壽 一舉奪得五大獎

台灣人壽品牌堅實,國家品質肯定!中國信託金控子公司台灣人壽再傳捷報!前(6)日再度憑藉著卓越的經營實力及靈活創新的商品研發能力,以「eClaim理賠區塊鏈」獲得第17屆國家品牌玉山獎「最佳產品類」全國首獎之殊榮及「傑出企業類」與三項「最佳產品類」共計五項大獎。

儘管今年疫情全面衝擊各大產業,然台灣人壽專注營運部署,致力數位化目標,響應政府國際接軌政策與公司治理宏觀,在董事會督導下積極推動以客戶為中心,落實公平待客,提高客戶滿意度,並達成業務員人均收入業界領先;近年來,獲利持續穩健成長,於今(2020)年上半年稅後淨利較去年同期成長高達38.7%,資本適足率亦達293%,展現水準之上的經營績效,成為金控旗下穩定之獲利引擎。

台灣人壽「eClaim理賠區塊鏈」、「台灣人壽與糖同行定期健康保險」、「智能幫手ikash」三項產品,均因設計細膩,貼近使用者及保戶需求,獲得「國家品牌玉山獎」殊榮;台灣人壽重視客戶聲音,以成為最為客戶著想的保險公司為目標,從商品創新、服務貼心、業務員的專業力,都以能契合民眾真正需求出發,面對台灣高齡社會缺口,亦積極針對銀髮族生態圈,從退休準備、醫養照顧直到其往生的各種需求,循序建構商品創新。

「第22屆國家建築金質獎」得獎名單亦同步揭曉,台灣人壽投資「高雄市立圖書館總館共構會展文創會館興建營運移轉案」(簡稱「高雄總圖BOT案」)在「施工品質類」與「規劃設計類」均獲得國家建築金質獎,並雙雙獲得全國首獎之殊榮,共計贏得四項大獎。

台灣人壽高雄總圖BOT案,除建築設計極具巧思外,也透過逆打施工法並配合上下結構載重限制,妥適調整工序並大幅縮短工期,藉由建築資訊模型(BIM)進行土建及機電碰撞檢討提升施工效率。

台灣人壽 理賠

延伸閱讀

街口支付 奪國家品牌玉山獎最佳人氣品牌全國首獎

南山人壽 奪2020國家品牌玉山獎首獎等八項大獎

台灣人壽 奪國家品質九大獎項

元大證券報喜 獲國家品牌玉山獎雙全國首獎肯定

相關新聞

近逼彭淮南防線 新台幣收九年三個月新高

亞洲貨幣升值,加上月底適逢出口商拋匯旺季,新台幣匯率今(27)日連二升,盤中最高升抵28.58元、最多升值3.22角,「...

資金流向中小企業 上櫃股票日均值476億元寫新高

櫃買中心今天統計,全體上櫃公司今年9月總營收為新台幣1.63兆元,年增0.28%;其中,受惠台灣疫情控制得宜加上全球寬鬆...

新台幣午盤大升2.79角 暫收28.653元

台北外匯市場新台幣兌美元今天中午暫收28.653元,大升2.79角,成交金額3.77億美元

不怕天塌的新光老么 吳東昇要帶新纖走向下個50年

新光合纖轉眼邁入50周年,低調多時的新纖董事長吳東昇難得現身,親自介紹一款與新光紡織合作製造的「無限衣」,象徵老牌紡織業不但繼續創新,還有無限發展的可能。

台幣28元將成短線常態!謝金河:超越楊金龍防線 預告仍有升值空間

這兩天,央行總裁楊金龍對外釋出了兩個訊號,可以說是重要政策風向球,值得大家關注...

都6小時到貨了,台灣人網購的比例還是很低?老總看台灣數位經濟的瓶頸

今年以來,由於抗疫成功,台灣受到全世界的肯定。我們有沒有不如世界其他國家的?恐怕是金融科技。

黃金還可以買嗎?法人樂觀喊上看2400美元 「這價位」可低接

黃金價格今年以來上漲約25%,但在最近1個月回跌約2.4%,許多投資人都在問:黃金還可以買嗎?展望黃金價格後市,目前市場上最樂觀的渣打銀行,已喊到每盎司上看2400美元。

出口商拋匯 新台幣創9年3個月新高紀錄

出口商拋匯加上亞幣走揚,替新台幣助攻,今天盤中升破28.6元,不過央行尾盤進場調節、沒收部分升幅,新台幣兌美元收盤收28...

「大到不能倒」銀行 擬增第六家

今年底金管會將公布國內「大到不能倒」的系統性重要銀行名單,預期中信、國泰世華、台北富邦、兆豐及合庫等五家將繼續入榜,是否...

黃男州快速反應變局 造就玉山金十倍速成長

玉山銀行董事長黃男州兼顧企業內部的穩定性和外部的靈活性,在每次危機中尋找新動能,帶領企業走得更遠。玉山因此在激烈的金融圈中表現亮眼,達到十倍的市值成長。

盤中零股交易新制上路 三竹助36家券商更新交易系統

因應甫上路的盤中零股交易新制,三竹資訊(8284)今(28)日宣布,已協助36家券商更新交易系統,新增盤中零股即時報價與...

銀行異業結盟 建金融生態圈

金融生態圈來了,不論是網購、訂餐廳、叫計程車、訂機票,生活上的食衣住行消費,都可以在同一家銀行的App上完成,未來銀行的...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。