快訊

「海豚灣戀人」童星殺人改判17年 死者母:法官還公道

台師大前教授施正屏 遭大陸依間諜罪判刑4年

元大證券報喜 獲國家品牌玉山獎雙全國首獎肯定

元大證券不僅獲國家品牌玉山獎四大獎項,更得到雙全國首獎最佳殊榮。圖/元大證券提供
元大證券不僅獲國家品牌玉山獎四大獎項,更得到雙全國首獎最佳殊榮。圖/元大證券提供

第17屆國家品牌玉山獎公布得獎名單,元大證券獲得國家品牌玉山獎傑出企業類、最佳人氣品牌、最佳產品類-投資先生2代及最佳產品類-開戶通APP獎項殊榮,其中,最佳產品類-投資先生2代及最佳產品類-開戶通APP更獲評審青睞,從眾多優質企業(產品)中脫穎而出,獲全國首獎最高榮耀。

元大證券去年首次參加國家品牌玉山獎即奪得傑出企業獎、最佳人氣品牌獎及最佳產品獎等三項大獎,並以最佳產品獎奪得全國首獎。今年,元大證券再次以優異的表現獲得國家品牌玉山獎4項大獎及雙全國首獎肯定。

元大證券各項的金融專業表現深獲各財經評比機構讚許,獲獎連連。近期,不僅獲台灣期貨交易所期貨自營商交易量鑽石獎、證券業交易量鑽石獎、造市績效鑽石獎及期貨交易輔助人交易量鑽石獎,也獲《今周刊》國內最佳財富管理機構最佳財富管理券商獎、最佳業務員團隊獎、最佳智能理財獎、最佳客戶滿意獎、最佳商品獎、最佳永續發展獎以及最佳行銷創新獎等七項大獎殊榮,海外部分也獲得國際專業財經雜誌《金融亞洲雜誌》(FinanceAsia)、《歐元雜誌》(Euromoney)與《財資》(The Asset) 等專業評鑑機構標竿性大獎。

元大證券在金融科技方面不斷創新,2019年7月全面升級開戶通APP,大幅簡化繁瑣的開戶過程,除了運用OCR及LBS技術大幅簡化流程外,更創下業界之舉,突破支援單家銀行的限制,達到全台所有銀行存款帳戶皆可約定為元大證券的交割出入款帳戶,解決投資人長期以來線上開戶的不便。

曾創下推出半年即達50萬人次下載量的投資先生APP,也進化成AI智能選股APP-投資先生,下載量更已突破百萬次。AI智能選股APP-投資先生集結選股、看盤、下單三大功能於一身,成為業界首創的人機協作一站式理財機器人,且提供客製化服務,開放客戶自行編輯報價或帳務列表資訊欄位,期能滿足各方需求。

AI智能選股APP-投資先生不僅為投資人特別量身打造包含股票、債券及ETF的最佳投資組合,更可提供基金財富管理,投資人透過AI智能選股APP-投資先生,即可直接交易股票、債券、ETF、期貨、選擇權、權證、基金、定期定額、承銷、競拍及支援海外期貨交易所的指數商品。

元大證券除了在金融專業精益求精之外,長期以來也積極推動各項社會公益,致力於扶助兒少、推廣法治教育與關懷經濟弱勢團體,今年8月積極參與元大金控發起元來是幸扶 扶幼助振興計畫,捐贈家扶等七家社福團體,扶助經濟弱勢家庭與振興台灣經濟。

另外,對於新冠肺炎在全球的肆虐,元大證券心繫所有辛勞的醫護人員,與Nasdaq合作於紐約時代廣場Nasdaq Tower刊登支持標語,期望能在不確定的局勢中散播正能量,對全球各界正在奮鬥的抗疫英雄表達感謝與鼓勵,支持全球挺過疫情。

元大金控 台灣期貨交易所 APP

延伸閱讀

中油囊括「國家品牌玉山獎」八項大獎 成最大贏家

國家品牌玉山獎 國壽、國泰產險及國泰證券均獲肯定

日盛銀行、日盛證券 獲國家品牌玉山獎6項殊榮肯定

9月權證買賣額456億元 月減18%

相關新聞

最快明年上半年 手機支付更萬能…電支跨機構轉帳、買賣外幣

想把儲值在悠遊卡的錢轉到一卡通、想在街口支付買美元,這些最快明年上半年都可實現。立法院財委會昨初審通過「電子支付機構管理...

近逼彭淮南防線 新台幣收九年三個月新高

亞洲貨幣升值,加上月底適逢出口商拋匯旺季,新台幣匯率今(27)日連二升,盤中最高升抵28.58元、最多升值3.22角,「...

資金流向中小企業 上櫃股票日均值476億元寫新高

櫃買中心今天統計,全體上櫃公司今年9月總營收為新台幣1.63兆元,年增0.28%;其中,受惠台灣疫情控制得宜加上全球寬鬆...

新台幣午盤大升2.79角 暫收28.653元

台北外匯市場新台幣兌美元今天中午暫收28.653元,大升2.79角,成交金額3.77億美元

新台幣午盤升1.76角 暫收28.784元

新台幣今(7)日午盤以28.784元兌1美元,勁揚1.76角暫收,成交金額為5.71億美元。

新台幣午盤強升1.76角 暫收28.784元

台北外匯市場新台幣兌美元今天中午暫收28.784元,強升1.76角,成交金額5.71億美元

新台幣早盤強彈1.7角 觸及28.79元

新台幣今(7)日早盤以28.980元兌1美元,貶值2分開出。

3大家族密會 「大新光」整併進入關鍵時刻?

成立超過75年、台灣三大金融家族「吳辜蔡」之一的泛新光集團,推擁十家股票掛牌公司總市值超過五千億元,今年卻不斷有負面訊息登上新聞版面。然而危機卻似乎醞讓出轉機,吳家四兄弟在各自登山三十多年後,攜手合作的可能性隱然浮現。

不怕天塌的新光老么 吳東昇要帶新纖走向下個50年

新光合纖轉眼邁入50周年,低調多時的新纖董事長吳東昇難得現身,親自介紹一款與新光紡織合作製造的「無限衣」,象徵老牌紡織業不但繼續創新,還有無限發展的可能。

農會存款破億!西螺農民藏隱形富豪 網友提2因素諷天龍人

日前《聯合報》報導雲林縣西螺鎮農會存款突破180億,有些會員身家上千萬,當中還有上億的「隱形富豪」,而這些會員身分通通都是農民,新聞一出引起各界關注,議題也在網路上發酵,就有網友發文吐嘈台北天龍人「瘦死的駱駝還是比馬大」。

台幣28元將成短線常態!謝金河:超越楊金龍防線 預告仍有升值空間

這兩天,央行總裁楊金龍對外釋出了兩個訊號,可以說是重要政策風向球,值得大家關注...

價值2000萬!台銀金塊首度現身金博會 黃金王子破解投資4大迷思

在電影中,當蒙面歹徒直衝銀行保險庫搶黃金金塊時,為了與時間賽跑,總是飛快地把金塊往包包裡塞,接著整包扛走。有「黃金王子」之稱的台銀貴金屬部副理楊天立笑著說:「這可說是民眾對黃金最大的誤解了,黃金的重量遠比你想像中的重。」

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。