快訊

山岳江河仍在,故人呢?《山河故人》的三種「鄉愁」

萊豬嗆中央!柯文哲:告訴我 這就是民進黨的民主?

新壽公布 10月調降148張利變商品宣告利率

新光人壽今(5)日公布,調整10月台、外幣利變保單宣告利率,共計148張商品調整,台幣利變宣告利率最多降0.25個百分點,外幣最多降0.1個百分點,台幣利變保單最低利率剩0.88%,惟最高還有2%。至於外幣利率也還有2.75~3.20%。

新光人壽表示,考量台幣強勢避險成本持續上升,以及聯準會保持寬鬆的貨幣政策,市場對未來利率看法保守,故調整各幣別利變保單。

本月份調整現售商品13個,停售商品135個,台幣保單調幅5~25bps(1bps等於0.01個百分點)外幣保單調幅4~10bps,外幣包含美元、澳幣、人民幣,均有調整,調整後宣告利率結果,台幣為0.88%~2.00%,外幣為2.75~3.20%。

保單 新光人壽

延伸閱讀

影/香蕉收入型保單引發關注 陳吉仲:保障農民

10月電子期金融期齊漲

台灣人壽教三招 檢視壽險保單缺口

購買幼兒保單 把握黃金十天

相關新聞

近逼彭淮南防線 新台幣收九年三個月新高

亞洲貨幣升值,加上月底適逢出口商拋匯旺季,新台幣匯率今(27)日連二升,盤中最高升抵28.58元、最多升值3.22角,「...

資金流向中小企業 上櫃股票日均值476億元寫新高

櫃買中心今天統計,全體上櫃公司今年9月總營收為新台幣1.63兆元,年增0.28%;其中,受惠台灣疫情控制得宜加上全球寬鬆...

新台幣午盤大升2.79角 暫收28.653元

台北外匯市場新台幣兌美元今天中午暫收28.653元,大升2.79角,成交金額3.77億美元

新台幣午盤升1.76角 暫收28.784元

新台幣今(7)日午盤以28.784元兌1美元,勁揚1.76角暫收,成交金額為5.71億美元。

新台幣午盤強升1.76角 暫收28.784元

台北外匯市場新台幣兌美元今天中午暫收28.784元,強升1.76角,成交金額5.71億美元

新台幣早盤強彈1.7角 觸及28.79元

新台幣今(7)日早盤以28.980元兌1美元,貶值2分開出。

不怕天塌的新光老么 吳東昇要帶新纖走向下個50年

新光合纖轉眼邁入50周年,低調多時的新纖董事長吳東昇難得現身,親自介紹一款與新光紡織合作製造的「無限衣」,象徵老牌紡織業不但繼續創新,還有無限發展的可能。

台幣28元將成短線常態!謝金河:超越楊金龍防線 預告仍有升值空間

這兩天,央行總裁楊金龍對外釋出了兩個訊號,可以說是重要政策風向球,值得大家關注...

都6小時到貨了,台灣人網購的比例還是很低?老總看台灣數位經濟的瓶頸

今年以來,由於抗疫成功,台灣受到全世界的肯定。我們有沒有不如世界其他國家的?恐怕是金融科技。

黃金還可以買嗎?法人樂觀喊上看2400美元 「這價位」可低接

黃金價格今年以來上漲約25%,但在最近1個月回跌約2.4%,許多投資人都在問:黃金還可以買嗎?展望黃金價格後市,目前市場上最樂觀的渣打銀行,已喊到每盎司上看2400美元。

出口商拋匯 新台幣創9年3個月新高紀錄

出口商拋匯加上亞幣走揚,替新台幣助攻,今天盤中升破28.6元,不過央行尾盤進場調節、沒收部分升幅,新台幣兌美元收盤收28...

「大到不能倒」銀行 擬增第六家

今年底金管會將公布國內「大到不能倒」的系統性重要銀行名單,預期中信、國泰世華、台北富邦、兆豐及合庫等五家將繼續入榜,是否...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。