快訊

從被動投票到參與改變:《與惡》未完成的改編現場

歐陽娜娜僵臉對嘴唱「我的祖國」 3分25秒僅一個特寫鏡頭

元富證「智能行動選股APP」 獲金峰獎十大傑出商品肯定

前副總統吳敦義(左)頒發獎座,元富證券電子商務部資深協理郭志聰(右)代表受獎 元富證券/提供
前副總統吳敦義(左)頒發獎座,元富證券電子商務部資深協理郭志聰(右)代表受獎 元富證券/提供

元富證券近年來積極朝數位金融領域發展,持續推出與開發多項數位理財頂尖商品,其中運用Fintech AI幫助投資人篩選投資標的「智能行動選股APP」,獲第20屆金峰獎「十大傑出商品」肯定。

元富證券電子商務部資深協理郭志聰指出,「智能行動選股APP」自推出以來佳評如潮,得到客戶熱烈迴響,下載與愛用人數持續攀升。2019年順利通過智慧財產局獲頒兩項新型專利證書,同年更獲得國家品牌玉山獎「最佳產品獎」與中華民國證券暨期貨金彝獎「傑出金融創新獎」殊榮,肯定元富證券對數位金融創新的努力。

目前台灣股市有超過1,700檔以上的股票標的,投資人常摸不著頭緒該如何擇股,元富深刻體會到投資人的痛點,獨家開發「智能行動選股APP」,充分運用Fintech AI技術及大數據分析,結合元富投顧精心研究的選股模型及研究報告資訊,讓投資人短時間內可以隨時隨地篩選出投資標的,更有效掌握股市脈動,增加獲利機會。

「智能行動選股APP」共有四大特色,第一:「八方選股,秒速完成」,淺顯易懂的八方選股操作介面,迅速地提供理財新手也能輕鬆選出投資標的股;第二:「DIY結合組組樂,自組選股」,滿足投資人自行組合選股策略,打造股市老手的專屬選股專區;第三:「掌握關鍵籌碼趨勢」,完善的個股分析提供主力大戶近期關鍵券商布局市況,完整掌握個股籌碼動向;第四:「完整股票健診功能」,提供庫存、自選及個股的股票健診及決策功能,方便投資人檢視個股體質,決定汰弱留強或擇優佈局。目前「智能行動選股APP」提供5日免費試用期,歡迎投資大眾多加下載使用。

郭志聰資深協理表示,元富證券積極推動及發展行動理財服務,期盼滿足投資人更多理財需求。未來也將持續精進數位金融科技服務並投入相關資源,滿足多元投資需求,為投資人打造理財最佳利器,朝全方位數位券商邁進。

元富 APP 個股

延伸閱讀

元富證券智能行動選股APP 獲金峰獎十大傑出商品肯定

角落生物帶路、六大理財闖關遊戲匯聚人氣

理財教育關鍵是「誠懇」長大較不會投機理財 職場上更容易被委以重任

唐綺陽星座運勢週報:金牛桃花機會多 射手有理財好運

相關新聞

外資大撤退 股匯雙殺

台北股匯市昨(24)日上演雙殺行情,外資大賣台股437億元、史上第六高,終場大跌319點,跌破季線;新台幣重挫1.02角...

國人「報復性消費」全靠吃 6月餐飲刷卡創新高

政府期待後疫情時代國人出現「報復性消費」,但從刷卡金額來看,振興三倍券七月才上路,國人6月報復性消費最顯著的只發生在餐飲...

匯市激情演出 台幣叩關29元

人民幣領軍狂漲,再加上外資匯入及出口商恐慌性拋匯內外夾擊,台北匯市昨(15)日帶量勁升,盤中爆升2.87角,最高升抵29...

捲入反送中風暴還遭中美英圍剿 這間155年老店這次能平安下莊嗎?

今年1月1日,香港反送中運動號召數10萬市民上街遊行,高喊「5大訴求、缺一不可」,幾位遊行群眾衝入滙豐銀行總行大廈,對駐守總行門口長達85年的銅獅眼睛噴灑紅漆,獅身畫上大大的「紅」字

隱形冠軍怕交棒上演《世間情》 意外熱翻銀行這生意

「最近2、3個月,(家族信託)電話詢問數比平常增加4、5倍。」國泰世華銀行綜合企畫管理處信託部經理陳美娟說。

官股銀行聘香港人才年薪六百多萬?直逼董座年薪

財政部要求公股銀行招聘香港金融人才,而且每家行庫要雇20人,年薪最少650萬元的輿論沸沸揚揚,費鴻泰今天對財政部長蘇建榮...

玉山大砍近半卡種 反逆襲刷卡王國泰世華!

你知道台灣刷卡金額最大的銀行是誰嗎?今年5月和6月,玉山銀連兩個月的刷卡簽帳金額,擠下與好市多發聯名卡的龍頭國泰世華,成為「刷卡王」。

金融業女繼承者們 站上接班浪頭

近幾年,台灣金融業掀起接班大潮,由於正值數位轉型關鍵時刻,繼承者們的壓力不比父執輩輕鬆,尤其新光吳家、王道駱家,都由女兒接班,如何運用女性特質開創不一樣的路,備受各界期待。

新台幣兌美元現28字頭該買嗎?專家:「這樣」買美元勝率逼近百分百

新台幣持續走強,21日盤中一度創下7年半新高,觸及28.935元兌1美元價位,大漲2.17角;不過收盤前半小時美元價格急拉,最終新台幣兌美元仍守在29元以上,以29.158元作收。

新台幣強勢叩關29元整數關卡 下一步怎麼走

新台幣匯率升勢凌厲,本周累計升值1.21%,盤中匯價更一度升抵29.017元,距離29元整數大關僅一步之遙,眼見新台幣匯...

熱錢快衝破彭淮南防線 出口商繫好安全帶!

新台幣匯率在本周初,連兩日盤中重返「28」字頭,刷新中央銀行總裁楊金龍任內最高價,國內出口商驚慌失措;但看在匯銀主管眼中,新台幣匯率真正的天險價,其實是央行前總裁彭淮南任內最高價28.5元,俗稱「彭淮南防線」。不過此一防線,很可能已經「不是防線」,未來兩年內,出口商要繫好安全帶,慎防與日俱增的匯率風險。

新台幣好強!壽險業匯兌成本衝1789億 「這產業」狂歡時光也將結束

新台幣兌美元連續兩天在盤中出現28字頭,對部分受匯率波動影響較大的壽險業、出口產業來說,是一大壓力。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。