快訊

高端疫苗公告已遞交EUA申請 食藥署長:尚未收到

死亡數恐校正回歸?柯文哲:6月3日另一波死亡數應還沒出現

日盛證券報喜 榮獲今周刊2020財管評鑑三項大獎

日盛證券在今周刊第14屆財富管理銀行暨證券評鑑證券組拿下3項大獎,包括最佳商品獎第一名、最佳客戶信任獎、最佳財富增值獎第二名與第三名。日盛證券自民國50年開業以來,秉持「誠信、創新、服務」的經營理念,在財富管理業務之市場定位為「成為客戶最貼心的理財夥伴」。

此次獲得最佳商品獎第一名,顯示日盛長久以來致力於提供客戶適合的商品獲得肯定,日盛團隊在商品上架前會先召開商審會前會,請投信、保險公司等產品發行機構先作提案說明,再經由日盛的財管專業團隊評估後,於每月的商品審查委員會提出報告,經過嚴格的把關後才將適合的商品放在架上銷售。如此用心的篩選產品獲得客戶的肯定與認同。

此次同時獲得最佳客戶信任獎、最佳財富增值獎第二名與第三名,凸顯日盛證專業財富管理團隊背後有堅強的理財團隊提供最專業的諮詢服務,且日盛證於2019~2020年推出全員資產配置教育訓練計畫,全面提升業務人員理財諮詢能力與客戶服務品質。

另外,日盛證券新金融商品部推出業界獨家的「低買優益理財商品」與「存股優益理財商品」。投資產業贏家的股票,將股市波動轉化為投資股票的額外一種收益來源。此項產品推出後特別受到專業機構法人與高資產客戶的青睞,為日盛證財富管理業務增添優勢與特色。

平台服務方面,日盛證券首創業界推出「完整投資解決方案」,日盛證積極研發的股票看盤下單軟體,已連續三年獲得國家品牌玉山獎最佳產品獎的肯定。結合「日盛Online」和「日盛SMART」兩大APP,幫助投資人從1700檔個股中,以輕鬆簡單的方式選擇出具有成長性的高殖利率個股,並且提供適合買進的價位,當買進後,預設的報酬率到達時,再停利賣出。這樣一整套的流程,能夠提供投資人完整的投資解決方案。

另外,日盛證領先多數同業取得美國國稅局(IRS)合格中介機構身分(Qualified Intermediary),透過日盛證券複委託交易美國特別股,配息屬於利息性質者(或稱為ETD, Exchange Traded Debt)無需被扣繳30%預扣稅,投資人實領的配息金額大幅提高。

日盛證券總經理黃進明表示,此次獲獎,顯示日盛證在客戶服務、交易平台方面持續精進與優化的成果,深植客戶心中。未來將持續朝這個方向努力,讓客戶獲得最好的服務,也讓日盛證在客戶心目中成為最佳的財富管理券商的首選。

財富管理 配息 個股

延伸閱讀

美股收高激勵 台股拚重返月線

第一金 Q2觸底反彈

油價變負值引爆期貨交易爭議 金管會開罰12家業者

台股開漲25點 台積電開盤上揚3.5元

相關新聞

防疫保單理賠數恐擴大 臺產5月虧損2.4億元

5月台灣疫情驟升,防疫保單理賠數可能增加,連累臺產月自結損益由獲利轉虧損。據臺產公布,5月單月營收淨額為新台幣6.04億...

金管會:銀行一半以上員工居家隔離 分行可暫時停業

金管會主委黃天牧今找來銀行公會與全體國銀董事長與總經理開會,決議若有銀行某分行一半以上員工都被居家隔離,銀行可以暫時停業...

日盛金大股東陸資疑雲 金管會重罰2500萬、1年內處分持股

日盛金大股東股東建群投資(CTL),涉入陸資疑雲,建群投資遭市場謠傳背後資金是中國明天系集團創辦人肖建華,金管會多次請建...

銀行員PCR陽性無人告知 防疫漏洞百出嚇壞同事

今天早上傳出,凱基銀行板橋分行有位行員昨天獲知確診,銀行緊急完成清消,並安排全數板橋分行同仁即日起全數居家辦公。讀者爆料...

疫情嚴峻 金管會:銀行維持開業 分行可調整營業時間

國內疫情嚴峻,金管會銀行局今宣布,開放銀行可調整各分行的營業時間,尤其可針對疫情較嚴重地區的分行作調整,但不能不開行,銀...

中信金副董事長童兆勤請辭 董事陳國世接任

中信金今天傍晚發布重大訊息,原任中信金控副董事長童兆勤,因為個人因素請辭,中信金董事會推舉現任中信金董事陳國世接任副董事...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。