快訊

泰羽賽/戴資穎連勝中斷 不敵西班牙前球后居銀

小隙縫變大洞? 陳時中認了染疫護理師警覺性不夠

兒童骨折未住院 富邦產兒童傷害險增加定額給付

富邦產險推出「新十全兒童照護升級版」專案,新增骨折未住院津貼及法定傳染病保險 涵蓋家長居家照顧補償。圖/富邦產險提供
富邦產險推出「新十全兒童照護升級版」專案,新增骨折未住院津貼及法定傳染病保險 涵蓋家長居家照顧補償。圖/富邦產險提供

為讓孩子有更完整的保障,富邦產險為兒童量身打造專屬保單,推出「新十全兒童照護升級版」專案,特別將法定傳染病納入保障範圍,亦為家長提供「居家照顧補償保險」保障;在孩童容易發生的骨折意外項目中,除了原有的未住院津貼,更新增骨折定額給付,為他們打造雙重防護。

夏、秋季節為流感、腸病毒、登革熱等傳染病流行高峰期,面臨即將到來的開學季,無論是托嬰中心、幼兒園或是國中小階段的孩童,皆讓父母擔憂子女因抵抗力不足被傳染,以及屆時無幫手救援,必須請假在家照顧的經濟壓力。

富邦產險「新十全兒童照護升級版」新增「居家照顧補償保險」,當子女罹患腸病毒、流行性感冒、肺炎、登革熱特定傳染病,或教育機構因傳染病達停課標準而無法上學時,就可為父母分擔請假照顧孩童所致的薪資損失,且在保期內無賠償次數限制,讓父母無後顧之憂。

此外,因兒童骨骼正處發展階段,容易因發生車禍或跌倒等意外而導致骨折,一般傷害險多以骨折未住院津貼來給付醫療費用,而「新十全兒童照護升級版」在骨折未住院津貼上,再加上骨折定額給付,以雙重防護減輕父母的經濟負擔,提供家庭更實質的幫助。

富邦產險提醒,新學期即將開始,孩童在外時間增加,尤其學齡期兒童大多活潑好動,家長務必檢視是否已規劃完整的兒童適齡保障。富邦產險自即日起舉辦「兒童照護免擔心,十全保障FUN心旅遊好禮大放送」贈獎活動,投保新十全兒童專案可享有兩次抽獎機會,獎項包含Airshot負離子頂級吹風機、IONION JP 超輕量隨身空氣清淨機、IRIS塵蟎吸塵器等,相關活動辦法請至活動網頁查詢。

骨折

延伸閱讀

苗消搜救中雪山女山友 1搜救隊員滑落陡坡骨折

打斷手骨顛倒勇 嘉義長庚助受傷選手全運會奪金

中職/打線缺金卻飛龍在天 富邦這把要怎胡?

傅崐萁2周前跌倒腳掌骨折 戒護就醫傷勢恢復4成

相關新聞

匯率內外夾擊壓力大頻貼文 央行被盜帳號了嗎?

中央銀行壓力爆表,先是7日罕見於臉書發文呼籲「同舟共濟,穩定匯市大家一起來」,昨天又提醒廠商不要過度拋匯,「以免砸到自己...

國外債券團購平台來了 小資族也能輕鬆參與投資

第一銀行與新創企業「湊伙公司」合作金融創新實驗,首創「債券團購平台」,投資人可以「團購」方式參與國外債券的團購投資,讓小...

新台幣驚見27字頭 王美花開經濟部藥單

新台幣匯率今(5)日一度驚現27字頭,經濟部長王美花表示,現在整體屬於「弱美元」態勢,對台灣企業來說確實有壓力,經濟部會...

新台幣升到27字頭 經長:加大力度協助傳產升級

新台幣今天攻破28元整數關卡,經濟部長王美花表示,台灣競爭對手的貨幣都在升值,加上台灣經濟表現好,使新台幣有升值壓力,今...

斥資490億 富邦要併日盛金控

富邦金昨(18)日召開董事會,通過以每股13元公開收購日盛金在外流通之超過50%股權,最終目標為取得100%股權,估計總...

工程師急搶修!台銀ATM大當機 晚間已修復

台灣銀行今(17)日發生提款機大當機一事,台銀晚間回應,「ATM系統因維修造成服務中斷,工程師立刻進行搶修,並於九點恢復...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。