快訊

山岳江河仍在,故人呢?《山河故人》的三種「鄉愁」

萊豬嗆中央!柯文哲:告訴我 這就是民進黨的民主?

兒童骨折未住院 富邦產兒童傷害險增加定額給付

富邦產險推出「新十全兒童照護升級版」專案,新增骨折未住院津貼及法定傳染病保險 涵蓋家長居家照顧補償。圖/富邦產險提供
富邦產險推出「新十全兒童照護升級版」專案,新增骨折未住院津貼及法定傳染病保險 涵蓋家長居家照顧補償。圖/富邦產險提供

為讓孩子有更完整的保障,富邦產險為兒童量身打造專屬保單,推出「新十全兒童照護升級版」專案,特別將法定傳染病納入保障範圍,亦為家長提供「居家照顧補償保險」保障;在孩童容易發生的骨折意外項目中,除了原有的未住院津貼,更新增骨折定額給付,為他們打造雙重防護。

夏、秋季節為流感、腸病毒、登革熱等傳染病流行高峰期,面臨即將到來的開學季,無論是托嬰中心、幼兒園或是國中小階段的孩童,皆讓父母擔憂子女因抵抗力不足被傳染,以及屆時無幫手救援,必須請假在家照顧的經濟壓力。

富邦產險「新十全兒童照護升級版」新增「居家照顧補償保險」,當子女罹患腸病毒、流行性感冒、肺炎、登革熱特定傳染病,或教育機構因傳染病達停課標準而無法上學時,就可為父母分擔請假照顧孩童所致的薪資損失,且在保期內無賠償次數限制,讓父母無後顧之憂。

此外,因兒童骨骼正處發展階段,容易因發生車禍或跌倒等意外而導致骨折,一般傷害險多以骨折未住院津貼來給付醫療費用,而「新十全兒童照護升級版」在骨折未住院津貼上,再加上骨折定額給付,以雙重防護減輕父母的經濟負擔,提供家庭更實質的幫助。

富邦產險提醒,新學期即將開始,孩童在外時間增加,尤其學齡期兒童大多活潑好動,家長務必檢視是否已規劃完整的兒童適齡保障。富邦產險自即日起舉辦「兒童照護免擔心,十全保障FUN心旅遊好禮大放送」贈獎活動,投保新十全兒童專案可享有兩次抽獎機會,獎項包含Airshot負離子頂級吹風機、IONION JP 超輕量隨身空氣清淨機、IRIS塵蟎吸塵器等,相關活動辦法請至活動網頁查詢。

骨折

延伸閱讀

苗消搜救中雪山女山友 1搜救隊員滑落陡坡骨折

打斷手骨顛倒勇 嘉義長庚助受傷選手全運會奪金

中職/打線缺金卻飛龍在天 富邦這把要怎胡?

傅崐萁2周前跌倒腳掌骨折 戒護就醫傷勢恢復4成

相關新聞

近逼彭淮南防線 新台幣收九年三個月新高

亞洲貨幣升值,加上月底適逢出口商拋匯旺季,新台幣匯率今(27)日連二升,盤中最高升抵28.58元、最多升值3.22角,「...

資金流向中小企業 上櫃股票日均值476億元寫新高

櫃買中心今天統計,全體上櫃公司今年9月總營收為新台幣1.63兆元,年增0.28%;其中,受惠台灣疫情控制得宜加上全球寬鬆...

新台幣午盤大升2.79角 暫收28.653元

台北外匯市場新台幣兌美元今天中午暫收28.653元,大升2.79角,成交金額3.77億美元

新台幣午盤升1.76角 暫收28.784元

新台幣今(7)日午盤以28.784元兌1美元,勁揚1.76角暫收,成交金額為5.71億美元。

新台幣午盤強升1.76角 暫收28.784元

台北外匯市場新台幣兌美元今天中午暫收28.784元,強升1.76角,成交金額5.71億美元

新台幣早盤強彈1.7角 觸及28.79元

新台幣今(7)日早盤以28.980元兌1美元,貶值2分開出。

外資大撤退 股匯雙殺

台北股匯市昨(24)日上演雙殺行情,外資大賣台股437億元、史上第六高,終場大跌319點,跌破季線;新台幣重挫1.02角...

國人「報復性消費」全靠吃 6月餐飲刷卡創新高

政府期待後疫情時代國人出現「報復性消費」,但從刷卡金額來看,振興三倍券七月才上路,國人6月報復性消費最顯著的只發生在餐飲...

匯市激情演出 台幣叩關29元

人民幣領軍狂漲,再加上外資匯入及出口商恐慌性拋匯內外夾擊,台北匯市昨(15)日帶量勁升,盤中爆升2.87角,最高升抵29...

不怕天塌的新光老么 吳東昇要帶新纖走向下個50年

新光合纖轉眼邁入50周年,低調多時的新纖董事長吳東昇難得現身,親自介紹一款與新光紡織合作製造的「無限衣」,象徵老牌紡織業不但繼續創新,還有無限發展的可能。

捲入反送中風暴還遭中美英圍剿 這間155年老店這次能平安下莊嗎?

今年1月1日,香港反送中運動號召數10萬市民上街遊行,高喊「5大訴求、缺一不可」,幾位遊行群眾衝入滙豐銀行總行大廈,對駐守總行門口長達85年的銅獅眼睛噴灑紅漆,獅身畫上大大的「紅」字

隱形冠軍怕交棒上演《世間情》 意外熱翻銀行這生意

「最近2、3個月,(家族信託)電話詢問數比平常增加4、5倍。」國泰世華銀行綜合企畫管理處信託部經理陳美娟說。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。